要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵期同房第二天白带带血丝,小腹坠胀

730213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期同房第二天白带带血丝,小腹坠胀,有点要便便的感觉。上网上查说是排卵出血。
以前没有这种症状,同房当天白带也没有拉丝,是水质地的,这两三天也不多。
请问是怀孕症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:42 | 来自疯狂造人
排卵期同房后一周才能着床 才能知道怀没怀
点击查看全文
冰冻的清泉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 18:19 | 来自疯狂造人
回复 当然是没烦恼
排卵期同房后一周才能着床  才能知道怀没怀
谢谢啦,以前没有过第二天血丝的情况,这两天肚子感觉怪怪的,也有些胀气。我过一个周再查一下
点击查看全文
冰冻的清泉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 09:19 | 来自疯狂造人
后来检查是hpv感染
点击查看全文
冰冻的清泉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-1 06:59 | 来自疯狂造人
回复 w1562678038357
您好,你怀上了吗?
我昨天刚测出来了
点击查看全文
冰冻的清泉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-1 07:04 | 来自疯狂造人
昨晚刚测出浅浅的印子,汇报下发帖后的经历:
去三甲医院进行了大半年的hpv治疗,结合中医和运动,19年1月终于转阴了,2月结婚。
婚后也经历过几个月的疯狂的玩尿、焦虑,可惜老公比较佛系,一度一个月安排不了一次。
19年11月底去三甲中医部的妇科圣手处喝中药调理,医生是中西医结合的年轻医生,态度特别好,建议做输卵管造影,然后就做了—左侧通而不畅、右侧通畅,医生说比我差的也能正常怀,于是接下来每个周复查,喝中药、照B超检测长卵排卵情况,老公也吃医生开的玄驹胶囊,终于隔月测出好孕^ _ ^

点击查看全文
冰冻的清泉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-3 11:48 | 来自疯狂造人
您好:
     上月失败了,大姨妈又来了。我是简直都没信心了。你呢有没有好消息呢?
我前几天刚刚测出怀孕了,中药调理、造影之后怀上的
点击查看全文
冰冻的清泉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-4 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜你啊,好好在家休息。现在形势严峻,就别出门了。恭喜恭喜,真好。
谢谢,传你好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-4 17:47 | 来自疯狂造人
加油呀,我们一样
点击查看全文
冰冻的清泉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-5 05:56 | 来自疯狂造人
回复 w1572791546472
加油呀,我们一样
嗯嗯谢谢,已经治疗痊愈了,还是要警惕hpv感染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 11:09 | 来自疯狂造人
回复 冰冻的清泉
后来检查是hpv感染
请问hpv感染要怎么办,难治么?
点击查看全文
冰冻的清泉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-25 11:46 | 来自疯狂造人
回复 t1580564618106
请问hpv感染要怎么办,难治么?
找个三甲大一样,挂个专家号,听医生的。hpv有好几种类型,难度不一样,我当时是51后期又转的53
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-25 13:14 | 来自疯狂造人
回复 冰冻的清泉
找个三甲大一样,挂个专家号,听医生的。hpv有好几种类型,难度不一样,我当时是51后期又转的53
谢谢,我就是昨晚同房,今早白带有一两丝血丝,然后就没了,排卵后第5天了,不太可能排卵出血,怕是宫颈病变
点击查看全文
冰冻的清泉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-2-25 21:57 | 来自疯狂造人
回复 t1580564618106
谢谢,我就是昨晚同房,今早白带有一两丝血丝,然后就没了,排卵后第5天了,不太可能排卵出血,怕是宫颈病变
去检查下排除下吧,我当时也是这样,没当回事,后来再去就成慢性宫颈炎了,越早治好的越快
点击查看全文