要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

95年第一次备孕2月26排卵,一起记录加油接好孕。

345314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次备孕很紧张也很期待,几乎是月经完了天天玩尿,真的是玩尿啊。plsz都用了三盒。。我用的是可丽蓝的。一个月前准备要宝宝就开始自己吃维生素,natural made的鱼油和天然钙。一年之前因为时机不成熟,药流掉过一个宝宝,很快身体就恢复了,大姨妈也都准时按时来。今年想要一个狗宝宝,备孕才一个月,不然就赶不上狗宝宝了。
备孕情况:因为从小很想要一个哥哥,所以希望第一胎是个哥哥,备孕一个月十分注意。喝black water那种碱性水来调节一下,也吃天然钙,注意吃蔬菜,香蕉。和老公基本每天一个鸡蛋,老公吃叶酸。为爱鼓掌的姿势都是男上或者后入,鼓掌结束用手顶住腰倒一会儿。
楼主大概情况是95年的猪,老公是93年的猴,我们都在美国,所以第一个难题就是plsz和大家牌子都不一样感觉很慌。我也是第一次知道什么事排卵日这个东西。我一共下了四个app,每个app显示时间都不一样,就只有天天玩尿。本来过想预约一个医生检测排卵,但是这边医院太难约了 最早都是三月一号。所以就从月经第十天开始用plsz。
造造显示23号排卵,22晚上为爱鼓了掌,但是plzs很弱。24,按照提示也鼓了掌。然后25下午在家玩尿突然发现强阳,一直到晚上都没有怎么转弱,还是在晚上安排了鼓掌活动。26号终于开始转弱了,下午五点回到家马上安排了鼓掌,躺了50分钟然后起来做饭,起来之后都流出来。27号也就是今天写这篇记录的时候彻底plsz转弱,准备晚上再安排一次鼓掌。希望有好消息。
同日排卵的宝宝可以交流一下, 希望大家读如愿好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 11:39 | 来自疯狂造人
试纸转弱当天为排卵日,排卵日当天同房男宝几率大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 12:12 | 来自疯狂造人
同排卵啊楼主、希望好孕
点击查看全文
Caleesi (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 13:41 | 来自疯狂造人
回复 s3706833115
同排卵啊楼主、希望好孕
我们一起啊~哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 13:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝好着急啊
试纸转弱当天为排卵日,排卵日当天同房男宝几率大
之前之后都有安排。就怕之前留过一次怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 14:21 | 来自疯狂造人
同排卵日啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 15:38 | 来自疯狂造人
回复 77七公主
同排卵日啊
有为爱鼓掌吗哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 20:38 | 来自疯狂造人
回复 Caleesi
有为爱鼓掌吗哈哈哈
可惜老公不在-_-||
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 22:27 | 来自疯狂造人
同排卵日,期待都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 07:23 | 来自疯狂造人
回复 w1513563896229
同排卵日,期待都好孕
有造人吗~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1513563896229
同排卵日,期待都好孕
哈哈哈哈我们及时交流~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:10 | 来自疯狂造人
回复 Caleesi
哈哈哈哈我们及时交流~
好的好的,希望都好孕哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:10 | 来自疯狂造人
回复 Caleesi
有造人吗~
26号晚上
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 14:08 | 来自疯狂造人
我25阳,同房过一次,之后没同房过27弱阳,可能没戏了,今天早孕白板,还有6天来姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 14:14 | 来自疯狂造人
回复 我的都是我的
我25阳,同房过一次,之后没同房过27弱阳,可能没戏了,今天早孕白板,还有6天来姨妈
强阳转弱需要安排一下
点击查看全文