要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

Nt值高,最后痛失宝宝

2108223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望天堂没有痛苦宝宝!
我和我老公是同学,结婚半年后家里明着暗着催着我们要孩子,后来自己也着急了,就开始进入备孕阶段。去药店买了叶酸,一直在服用,等到自然备孕一个月还是没有中,心里就开始着急,想着自己怎么不怀孕呢,后来听同事说别人备孕有用试纸的,就赶紧上网买了一个,真的很神奇,第一个月就有了,那一阵真的把老公累坏了(老公不爱运动,还晚睡,我觉得可能也是后面悲剧产生的一个原因吧)一个月后每天都盼着测试有没有双杠,一次次期望最后有了希望,我们的小点心来了。
我犹豫着要不要告诉家里,后来被家里的亲戚在医院碰到也就知道了。全家都开心的不得了。对我关怀备至。
六周早早的去医院查了胎心,孩子很给力,胎心胎芽都有,
怀孕两个月,可能是出去太多,下面开始有褐色分泌物,特别担心,赶紧去了医院,大夫给开了黄体酮,回去吃了三周,就没有了。
终于挺到十二周,和老公兴高采烈的来到医院做第一次产检,产检之前看了很多姐妹们去产检看到孩子可爱的身体,听到孩子心跳的声音那种快乐,我也非常期待,但不知道等待我的竟然是另一个结局。
‘你这个值太高,你去专科医院查查吧’大夫检查了好久,中间还让我去厕所排尿,说看不清楚,最后给了我这样一句话,我的心立马紧了起来。孩子不会有什么问题吧。出去后,婆婆关切问我,怎么样,我摇头说,大夫说不好,要去专科医院,我问她专科医院是哪里,他说让我问负责的大夫。等了一会,B超的大夫拿出报告,nt5.5,水囊肿不除外,一下子这几个字改变了我的生活。
我们拿着报告赶紧去找主任,主任那天没有坐诊,在后面的住院部做手术,我和婆婆还有老公就赶紧跑到住院部,婆婆上楼去找了主任,主任说让我们赶紧去市里约绒毛穿刺,这边都看不了,得去三级医院。我们三个垂头丧气的回去,老公一直安慰我说没事,宝宝好着呢。
回去后立马联系市里的医院,但是赶上过年,好多都不坐诊了,我心里就是不甘心,想是不是测量有问题,就想明天去私立医院检查,因为快过年约不到其他医院。
一夜无眠,心里想着今天大夫说的话,他的神情。上网看了很多关于nt的东西。看着夜从黑泛白
早上我和婆婆一早就去了私立医院,医院人不多,一会就给我查了,上床之前我很紧张,我和大夫说我心里紧张,我什么不对的你告诉我。大夫冷冷的说不要说话了,大夫拿着那个仪器在我肚子上扫了扫,说你这个就是高,还跑来跑去干什么,我说我想在确认一下。后来她就和身边大夫说,看这个头上像包着一层,就像太空帽一样,等我下床,拿到数据,找到医生。医生说这个问题挺严重的,这个值高而且孩子还出现了水肿,估计是不行了,90%是染色体有问题,你去市里约羊穿吧。就这样我和婆婆回家去了。
一路无话,回到家中,婆婆出去背着我摸了好几次泪,我知道她心里难受。我干坐在床上,强忍着不让自己哭出来。等一会婆婆说要去买菜中午做饭,她出去的一刹那我就嚎啕大哭。给我家里打了电话,哭喊着说孩子不好了,大夫说孩子水肿不能要了。我家人安慰我说不要哭了,现在能检查出来是好事,总比把他生下来难受好不是。
中午老公从班上回来,看见我的那一刻眼睛就红了,抱着我一起哭,我知道他心理多疼。在前几天我才刚刚给孩子买了故事书,还买了准爸爸讲故事,每天晚上他都给点心讲故事。他哭着问我故事还没给孩子讲完呢。我更是心疼难受。
一家人笼罩在阴郁的心情下,终于到了戊戌狗年,不管怎么样还是要过年,已经联系年后去市里找专家大夫看,虽然心里还是难受,可是为了所有人,我得忍住,这十几天,可能每天都有哭过,每天都向上天祈求让孩子好转,哪怕用自己的生命交换。老公劝我很多次,让我别太伤心过度,对自己身体也不好。自己其实心里明白,但是控制不住自己。
年后终于到了预约那天,我们早上五点半就起来坐火车到市里,八点才到医院,看到医院乌央乌央的人。到了医院专家的号必须加号才能拿到,一上午也没到我们,下午四点我们见到了大夫,我和她叙述了我的情况,她一句话没说,后来我问她是不是要用做羊穿,她想了想,说两个礼拜你先去在复查一个b超,我赶快去b超室,躺下后,大夫竟然和我说没有胎心了,孩子水肿,估计停在12周,你检查没多久,孩子就胎停了。我在床上听着他一字一句和我说这些话,心里知道结局。闭上眼睛想着我那可怜的孩子。拿着报告单,我老公安慰我说我们不是已经想到了最坏的打算,孩子心疼你,怕你犹豫,等到十六周在引产多难受。
专家主任看完我的报告让我去计生中心问下这个情况可不可以流产不用引产。等手术后检查孩子的染色体做后面的打算。在一通忙乱中,定下来可以流产,婆婆安慰我说这样还能对身体伤害小一点,你别太伤心了。
我知道宝宝特别懂事,怕妈妈难受就提前告别了,他也不用那么痛苦了。
明天就要去手术了,希望手术顺利,希望我的孩子能在天堂快快乐乐,找到更疼爱你的爸爸妈妈。我的小点心,我和你爸爸很爱你 很爱很爱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 19:30 | 来自疯狂造人
楼主加油,一切都会好起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 23:13 | 来自疯狂造人
一切都会好的,祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 00:36 | 来自疯狂造人
加油宝宝会再回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-11 15:08 | 来自疯狂造人
加油,一切会好起来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-11 16:49 | 来自疯狂造人
看哭了要,楼主加油,一起接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-11 19:06 | 来自疯狂造人
眼泪都看出来了,特别是看到你写的那句:宝宝很懂事很心疼你,怕你拖到16周更难受。 加油吧,我们一起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 21:46 | 来自疯狂造人
加油,养好身体,等宝宝健健康康的回来找你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-13 00:16 | 来自疯狂造人
楼主加油 祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-13 08:23 | 来自疯狂造人
我是昨天测出nt高,胎儿皮下软组织水肿,正在煎熬中,我的宝宝要的也很不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1459758146486
我是昨天测出nt高,胎儿皮下软组织水肿,正在煎熬中,我的宝宝要的也很不容易
我昨天也查出来说带了个太空帽一样,我知道结果特别不好,医生让我十天后复查,我都不想等了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 15:33 | 来自疯狂造人
楼主前期有检测hcg吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 13:58 | 来自疯狂造人
楼主一切都会好起来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-6 14:56 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了,我的也是胎儿水肿加胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 06:50 | 来自疯狂造人
生个娃真心不易
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-3 09:40 | 来自疯狂造人
我也刚刚做完药流加清宫,孩子没了的心情感同身受,好像痛苦的深渊一样,孩子还没来得及说再见就走了,共勉,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-3 09:43 | 来自疯狂造人
养好身体,第二次就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-3 11:14 | 来自疯狂造人
刚两个月,也是胎停,昨天刚出院!楼楼的婆婆还算好安慰你,而我婆婆却只会数落我的不是!觉得自己真的快撑不住了,好像从房间窗户跳下去!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-6 13:36 | 来自疯狂造人
楼主先调理身体吧!先别急着怀孕。我胎停一次,我和老公调理半年才有的我家闺女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-9 21:11 | 来自疯狂造人
染色体结果出来没
点击查看全文