要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

三十大龄备孕五个月开年红

58798248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,没想到我终于有机会在造造上分享发帖,以为这一天会等很久,去年十月底的样子开始吃叶酸备孕,自己跟老公结婚三年期间本人爸爸生病去世,一直都没有怀孕的打算,特别是我老公那简直一点想法都没有,本人88年今年就三十,实在不想再拖了,所以去年年底开始全力拼娃,
自己跟老公都没做孕前检查很有信心觉得自己一点问题没有,在朋友的介绍下开始用造造,才开始的一个月严格按照造造的指数来安排同房,开始一遍一遍的看帖子了解备孕知识,什么白带拉丝同房,泡脚暖宫 吃黑豆养卵泡,哪种AA姿势最好,特别是PL期我一直拉着我老公做,我老公看到我都害怕了,哈哈,他说我太刻意太紧张了,我就想着能一次击中,在造造上看有些姐妹们的备孕很艰难想着自己一定不要经历这种煎熬的心理过程,但是往往事与愿违,第一个月、第二个月、第三个月.......每个月Pl期过了五天左右,就开始套症状,觉得自己好像真有那些早孕症状,暗自激动的不得了自己就跟魔怔一样天天测试纸,每次都是华丽的大白版!所以说姐妹们症状都是浮云,什么乳房胀痛、小腹针扎感、犯困、轻微腹痛、还有尿多 我每个月都差不多有点这些症状,但是大姨妈还是华丽丽的来了
第三个月测完,我简直怕上造造了,没想到自己也要经历这种难熬的备孕时光,看着不断有姐妹撒好孕,心理压力更大,看帖子上大家都说怀孕心情很重要,压力千万别太大,我就觉得自己实在太紧张了,我不能再这样下去,更不利于怀孕、一月底跟闺蜜去菲律宾旅游了一个星期,想着能放松心情,事情就从这开始戏剧性变化了,从国外回来就得了重感冒,在国外海风吹凉着了,回家第二天就发烧,慢慢开始剧烈咳嗽,还差点引发我跟我老公的婚姻危机,因为去国外之前我们也有同房,就是没测排卵很随性的那种,我想着还是不能乱吃消炎药就一直没敢去医院看病,我老公就跟我生气说我自己生病不去看医生打针吃药,现在拖严重了是我自己活该,我当时简直心都凉了,我不打针吃药是为了什么呀?还不是怕同过房万一怀上了呢?我也很生气不想理他,后面咳嗽加重,已经不能入睡,发展成急性支气管炎,我老公那几天居然对我不理不睬的,自己一个人打游戏看电视剧问都不问我,仿佛都是我活该因为我自己不去看医生。生病期间心理都很脆弱,觉得自己是一个人在战斗觉得怀孕这件事也是自己一个人一厢情愿,有天早上我坚持不住彻底崩溃打电话给我弟弟带我去医院检查了,那个时候觉得自己命都快没了那还有心情管怀没怀上的事,我去查了血,医生说没怀,但是我那个时候大姨妈已经推迟十多天了,医生说我周期长有可能验血也还暂时查不出来,所以还是不能给我开消炎药吊水,妈的,白挨了一针抽血,给我开了一些口服液 阿莫西林什么的,我的感冒就是我拖好了,看完病我就搬我弟弟那去了,跟老公在一起以来第一次分居,这一次我们家人都没劝我觉得这件事是要严肃对待,我老公一下子慌了,觉得我是来真的,真的伤到我了,后面就不跟大家详述了,总之年前他认真悔改的态度得到了我的原谅,我搬回家了,
我一月份整整一个月没来大姨妈,当时我想是不是重感冒加上去了国外会有影响,因为以前只要自己出去旅游,经期就会推后,但是重来没有不来过,二月份上旬也没来,我跟我老公和好后还是有同房,但是没测PL,以前自己PL会有拉丝和PL痛,我这两个月月经不来一点PL反应都没有,我心想这下不紧没怀上还月经紊乱了,也不排卵了,心底又凉了半截,我跟老公都已经做好持久战的准备了,准备过完年就去做系统检查,有问题就解决问题,没问题就放松心态,一切随缘!
年过完我的大姨妈还是没来,我跟一个同学聊天她说她之前怀孕也是两个月没来大姨妈,第二个月就怀了,听她这样讲心里又隐约燃起一点希望,但是以往被打击的实在太多,就不敢多想,但是我还是把造造重新捡起来,又买了金秀儿的早孕试纸,我想着等试纸测了确定没怀我就去医院检查了,因为没避孕怕去医院医生也不敢给你做太多检查,或者又要挨针抽血,还不如测试纸,昨天2月27号试纸终于到了,迫不及待的测了一根,虽然被打击过很多次,但是还是有点小期待,因为是晚上测的,一开始完全大白版,顺手就是一扔,妈了一句国骂,我就说又是这结果吧,我老公说你看看你现在的心态,测试纸也能生这么大气,就给我捡起来,又仔细看了一下,我看他眉头紧锁好像看到什么,我赶紧拿过来把灯都开了,一看真的有个淡淡的红印,我不敢相信因为实在太淡了,就是姐妹说的意念灰,我又测了一根这根还是有点淡淡红印,我心就开始紧张起来了,我老公说是不是试纸有问题,他居然用自己的尿重新测了一根,结果一点印没有!因为昨晚上我加班十一点多才回家一折腾都十二点多了,老公说赶紧睡了,明天再看看,我想也是,晚上在测应该也是那个样子,如果真有明天应该会加强,就睡觉去了,天啊!那哪睡的着觉啊!简直内心忐忑一夜未眠,主要是怕炸糊啊!我的玻璃心真的经不起这大起大落,千万不要给我希望又让我失望啊!今天本来休息结果我就饿醒了,我老公说他也没睡好!让我马上用晨尿再测一次,我马上行动,测了两根,红印都加深了!老公说应该是确认无误了,就等官方!
跟大家说一个有趣的事,我一个同事小妹妹,说她一直梦到蛇,她说我肯定要怀孕,我想着她也不是我亲戚应该不会吧,结果年后上班我另一个同事意外怀孕了,昨天她又跟我说她又梦到了,而且午睡的时候都梦到了,说我肯定会怀孕,我都是半信半疑的,开玩笑说我要是真怀上了,就跟你包红包。所以有些事还真是很神奇,
口水话说了一大堆,我要跟姐妹们总结的就是,不要太紧张,放轻松其实更容易受孕!当然该泡脚,喝黑豆,这些功课还是要做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 10:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样30,没事没事,还不太大嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜,祝顺利,接本月好孕!
点击查看全文
wittyjzz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 11:51 | 来自疯狂造人
回复 期待著
恭喜,祝顺利,接本月好孕!
一定会好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:09 | 来自疯狂造人
接你好孕求狗宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:09 | 来自疯狂造人
回复 t1514269820573
接你好孕求狗宝宝
好孕一定到!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:34 | 来自疯狂造人
接上你的好孕。^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 14:35
感谢楼主分享,恭喜恭喜,现在正在备孕中,希望我也可以成功迎接到宝宝的到来。顺利升级,觉得备孕期间的心情是很重要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 18:07 | 来自疯狂造人
同30,第三个月又没中,也是准备顺其自然啥都不测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 18:10 | 来自疯狂造人
回复 Lynsi
同30,第三个月又没中,也是准备顺其自然啥都不测了
是的!我中的那个月就是很随意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 18:17 | 来自疯狂造人
楼楼,我们同年的,我也是刚刚测出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也三十,刚测好像也中了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 19:05 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-2 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕哟!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,愿大家一切顺利如愿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:35 | 来自疯狂造人
35以上才算大龄产妇,我们还年轻,恭喜喽!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,30岁还好年轻,我都40,因为种种原因,也没有怀孕,现在在积极备孕,希望我们都可以好孕成功!祝福️!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:52 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接你好孕!
点击查看全文