要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姨妈晚来了一天,头两天验血没怀孕,我就吃了两天消炎药,但是姨妈却没按时来…

344814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸和排卵试纸都没反应,坐等姨妈,可这姨妈咋又不来了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:09 | 来自疯狂造人
姨妈推迟各种原因都有 耐心等待吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 10:10 | 来自疯狂造人
我跟你一样 姨妈推迟两天还没来 左侧小腹痛 腰酸 血检没怀孕 末次1月28 排卵13号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 10:10 | 来自疯狂造人
而且还感冒了 无力了 早早孕上白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 11:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人jjg9sv
我跟你一样 姨妈推迟两天还没来 左侧小腹痛 腰酸 血检没怀孕 末次1月28 排卵13号
我也一样哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 14:13 | 来自疯狂造人
回复 spring冰
我也一样哎
我弟弟是医生 他说只有月经没来都还有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 14:58 | 来自疯狂造人
末次1.25,姨妈没来试纸白板。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 15:52 | 来自疯狂造人
我弟弟是医生 他说只有月经没来都还有希望
可是我监测排卵,明确知道13号已经排卵。我觉得是压力大到激素紊乱了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 15:54 | 来自疯狂造人
回复 spring冰
可是我监测排卵,明确知道13号已经排卵。我觉得是压力大到激素紊乱了。
吃药影响不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:02 | 来自疯狂造人
希望姨妈快来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 08:19 | 来自疯狂造人
回复 spring冰
我也是,10号B超确认已排卵,但现在已经排卵后19天了,姨妈还没有来。22号用了最后一根早早孕大白板,然后就没再测了。可是我问了医生不管月经有多不调,周期有多长,区别只是卵泡期的长短,只要排卵过后,黄体期必然只有14-16天。打算再过一周去看医生,不管是月经不调还怀孕了都需要看医生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:02 | 来自疯狂造人
回复 Jackie20008
我也是,10号B超确认已排卵,但现在已经排卵后19天了,姨妈还没有来。22号用了最后一根早早孕大白板,然后就没再测了。可是我问了医生不管月经有多不调,周期有多长,区别只是卵泡期的长短,只要排卵过后,黄体期必然只有14-16天。打算再过一周去看医生,不管是月经不调还怀孕了都需要看医生了。
我已经推后三天了,如果周末再不来,我也准备去看医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 11:43 | 来自疯狂造人
我刚才发现例假要来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 12:19 | 来自疯狂造人
你的还算正常,黄体期一般14-16天,极个别的会有21天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 13:50 | 来自疯狂造人
你的还算正常,黄体期一般14-16天,极个别的会有21天。
嗯呐 希望一切正常 如果没怀上 希望姨妈快快来
点击查看全文