要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

不要一直左侧睡啦 孩子脖子真的歪了

861914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀老大的时候 听别人说左侧睡比较好 就一直坚持左侧睡 到后期医生说我肚子都歪了 子宫也歪了 顺产的时候宝宝头一直歪着 也生不出来 结果顺转剖 孩子出来后 头都变形了 去体检的时候 说宝宝脖子歪的 理疗了很久 到了七八个月才慢慢好 所以不要纠结要不要一直左侧睡 左右轮流睡最好 现在二宝 也不敢一直左侧睡了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 09:15 | 来自疯狂造人
我左右平躺都睡,左侧睡还不太舒服,我老公在我右边,右躺比左躺舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 09:45 | 来自疯狂造人
我左侧睡呼吸困难,只能右侧睡。。。
点击查看全文
w1507256857354 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-28 09:55 | 来自疯狂造人
回复 黄家小安安
我左右平躺都睡,左侧睡还不太舒服,我老公在我右边,右躺比左躺舒服
不要平躺就行 我经常半夜醒来都平躺睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 10:02 | 来自疯狂造人
我睡的时候是左侧睡,睡着了就不知道,感觉左右平躺都睡着呢,瞎翻。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-28 11:04 | 来自疯狂造人
回复 s3860510563
我睡的时候是左侧睡,睡着了就不知道,感觉左右平躺都睡着呢,瞎翻。
反正不要固定一边 我现在是左右交替睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 11:19 | 来自疯狂造人
我儿子也是 我第一胎知道左侧睡好 就一直左侧睡 我儿子生出来脸都不一样大 脖子也歪 我还一直以为斜颈 还去按摩了 后来慢慢好了 我就怀疑是我左侧睡得
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 11:43 | 来自疯狂造人
嗯~还是要换着睡~上次看一个帖子也是一直左侧睡孩子出来一边的耳朵都粘在一起~一个多星期才分开呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 13:35 | 来自疯狂造人
回复 w1507256857354
不要平躺就行 我经常半夜醒来都平躺睡
平躺舒服一些,前几天不能平躺,最近感觉平躺舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 16:06 | 来自疯狂造人
我左侧睡会胸下围发麻,还很清楚的听到自己的心跳,所以我一般平躺或者背后垫个枕头这样右侧睡,如果完全侧过来,发现小朋友动的很频繁
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 16:18
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 21:11 | 来自疯狂造人
回复 魔力宝宝快来
我左侧睡呼吸困难,只能右侧睡。。。
一样……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 09:02 | 来自疯狂造人
我就是一直左侧睡,剖腹产的时候,医生说我的子宫歪的,全跑左边去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-2 09:01 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
我就是一直左侧睡,剖腹产的时候,医生说我的子宫歪的,全跑左边去了。
我生老大也是 歪的很严重
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 14:16 | 来自疯狂造人
孕晚期才需要多睡左侧的,其它无所谓啦
点击查看全文