要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

试管重新启程,有同样经历的可以交流!

39248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又是新的一年,今天再一次宣告失败。心里的疼痛难以诉说,想到造造便进来记录下这段时间的历程。以后留给娃娃看看,也给看到的姐妹一些帮助,在去年3次冻胚移植失败以后我当时果断换了医院,这边医院去年11月出了全球首列试管保险:1年以内3次移植不成功全额赔付,在失败后来月经的第二天到医院抽了血打了B超医生说情况很好定了超长方案,将调当天就把保险买了,当给自己安慰吧,即使不成功还能拿回去。因为我的问题就是着床困难!在将调完后还到这边医院查了免疫全套,结果都正常就一个封闭抗体阴性,复发流产门诊认为这个需要治疗我的试管医生认为我没怀过是正常的,在网上看了很多资料,封闭抗体争议太大,所以我决定取完卵再说,这边医生胆子方案都大胆,取了19个卵泡,医生直接让我全部杨囊,第5天移鲜囊胚。说实话之前是听说过这边医院养囊技术好但是没想到这么自信,养囊风险大要是全军覆没我连移植的机会都没有了,在移植的头一天复发门诊叫我去打了一个子宫动脉血流,结果出来数值正常,形态正常就是血流低,医生叫移植当天开始打肝素,可是当天那针肝素简直要把人痛疯,医生怕我过敏就没给打。用了环孢素,第五天去医院移了一个鲜囊胚,第7天收到医院信息,5天的囊胚养成4管6枚,6天的1枚,心里的石头算落下来了,还算很满意的结果了,至少每次再移两个都还可以移3次,赶得上保险期限。在移植后的第5天晚上开始每天晚上都出了少量血,今天到医院查血Hcg0.9又洗白了,问医生怎么会出血?说是内膜脱落,用着药在也会内膜脱落?我都要怀疑自己的身体是不是跟别人不一样了!老天啊!虽然买了保险,以为自己就算失败也会不在意,可是昨晚一个晚上都没有睡着,我都怕自己哪天崩不住疯掉!我是上辈子造了什么孽吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-3-1 17:07 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 23:30 | 来自疯狂造人
你买的那个是什么保险?贵吗?多少钱买?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 03:29
同问什么保险啊?多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 08:00 | 来自疯狂造人
回复 sisi麻麻
11800,买的,全球首列试管保险,去年11月才出来的,泰康人寿卖的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:43 | 来自疯狂造人
回复 sisi麻麻
11800,1年以内3次不成功全额赔付
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1499820347538
我今天也B超查到8周胎停了,38高龄试管,又要重头再来,无比沮丧
不要灰心,我都不知道何时是个头
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 07:26 | 来自疯狂造人
抱抱,不容易啊楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)6周5天 | 发表于 2019-10-10 15:48 | 来自疯狂造人
哪家医院啊?楼主之前是在妇幼吗?
点击查看全文