要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

10号排,肿么还是大白板

199414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期33天了,平时都是提前3天左右月经来,这几天姨妈感超强,总以为是要来了,测了好几天都是大白板,焦灼啊!又跟我一样的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 08:57 | 来自疯狂造人
我应该是11排的吧,12号一早去B超检查已经排了。然并卵没有安排功课。。。昨晚测了大白板,坐等姨妈驾到
点击查看全文
要闺女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:13 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦ILOVEYOU
我应该是11排的吧,12号一早去B超检查已经排了。然并卵没有安排功课。。。昨晚测了大白板,坐等姨妈驾到
听他们说排卵日前一天更爱怀,月经没来就有希望吧!一起期盼吧!祝好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 09:18 | 来自疯狂造人
回复 q1519629393647
听他们说排卵日前一天更爱怀,月经没来就有希望吧!一起期盼吧!祝好运
谢谢我这个没希望了,祝你好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:28 | 来自疯狂造人
13号排,zzy大白板,姨妈也没来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:36 | 来自疯狂造人
10号排 25号测的还是大白板就放弃坐等姨妈了,不过姨妈感很强,姨妈也没来,昨天早上测体温37.1今儿总感觉自己发烧了,一直头疼
点击查看全文
要闺女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 11:31 | 来自疯狂造人
回复 娜夏大人
13号排,zzy大白板,姨妈也没来
是因为着床晚的原因吗?要么就来要么就怀,这样真是难受的很
点击查看全文
要闺女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 11:32 | 来自疯狂造人
回复 q1504097137362
10号排 25号测的还是大白板就放弃坐等姨妈了,不过姨妈感很强,姨妈也没来,昨天早上测体温37.1今儿总感觉自己发烧了,一直头疼
那你测测吧,我早上测还是白板,说因身体原因也有早孕的时候发烧的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 13:11 | 来自疯狂造人
早上才说呢,中午姨妈驾到了,太准时了,我黄体维持16天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 13:22 | 来自疯狂造人
那你测测吧,我早上测还是白板,说因身体原因也有早孕的时候发烧的
今儿回家再测测看吧,刚试的表,38度,关节疼
点击查看全文
要闺女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 13:27 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦ILOVEYOU
早上才说呢,中午姨妈驾到了,太准时了,我黄体维持16天
下个月要安排咯,我这也不一定哪!目前还没来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 17:14 | 来自疯狂造人
一样的,10号排,如今还是白板,姨妈也不来!
点击查看全文
要闺女 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1455888309842
一样的,10号排,如今还是白板,姨妈也不来!
我那会用排卵试纸弱阳,你也试试,这是不是代表有的可能?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 20:05 | 来自疯狂造人
我那会用排卵试纸弱阳,你也试试,这是不是代表有的可能?
我一直也是弱阳,可是早早孕白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 21:54 | 来自疯狂造人
下个月要安排咯,我这也不一定哪!目前还没来!
我准备停三个月,下个月科室搬到刚装修好的楼上,过几月再备孕,祝你好孕哟
点击查看全文