要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次1.30 2.13排卵日 同日姐妹帮看下加深

272612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经着魔了 之前生化过一次 就怕不加深 或者加深的慢 有同日的姐妹麻烦发下各自的试纸加深图 我也好对比一下 验血值的姐妹也请麻烦告知一下血值 我真的是怂 不敢去验血 哈哈哈
点击查看全文
s1715582464 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 06:12 | 来自疯狂造人
忘了说 试纸上的数字是排卵后天数
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 06:38 | 来自疯狂造人
隔天翻倍,看上去挺好的,我的几乎没有了,等生化了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 06:38 | 来自疯狂造人
每个人的血值情况不一样,HCG主要看翻倍情况,刚发现,低正常大夫说,看看孕酮啥的,你要担心,可以抽血看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 07:32 | 来自疯狂造人
回复 与新
隔天翻倍,看上去挺好的,我的几乎没有了,等生化了
谢谢亲爱的安慰我 试纸不明显也不用过于担心 有的着床晚 我看好多姐妹都是过了月经日才看到粉印的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 07:33 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
每个人的血值情况不一样,HCG主要看翻倍情况,刚发现,低正常大夫说,看看孕酮啥的,你要担心,可以抽血看看
我怂的不敢去,哈哈哈 ,怕血值低我更着急,不过现在也着急,哈哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 08:13 | 来自疯狂造人
回复 s1715582464
我怂的不敢去,哈哈哈 ,怕血值低我更着急,不过现在也着急,哈哈哈
我血值就不高,还好孕酮不低,大夫说因为怀孕初期,太早,低正常,就证明怀孕了,回家观察,休养,没有肚子特别疼,出血,就等着五六十天看胎心~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:23 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
好 明白了 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 11:00
有加深呀,恭喜楼主,可以去官方了,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 12:07 | 来自疯狂造人
我的跟你差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 13:24 | 来自疯狂造人
我的这样,也是担心hcg低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-28 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 18:51 | 来自疯狂造人
回复 s1715582464
谢谢亲爱的安慰我 试纸不明显也不用过于担心 有的着床晚 我看好多姐妹都是过了月经日才看到粉印的
希望吧,我已经过月经日了,没办法,遵医嘱用药周末复查
点击查看全文