要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]31周办理住院,说孩子相差13天有危险

1126123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次相差9天折腾好几天只查出来一个缺维生素A,花了接近2千,回家过了一个年相差13天了,直接给我整住院,我好崩溃,折腾孩子折腾大人折腾钱,我都承担不起了,就一个产检费用从3个月到现在7个半多月,接近快2万了,住院又是一个无底洞真的好累呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 06:55 | 来自疯狂造人
我觉得是他们吓唬你,很多医生缺乏医德,故意夸大事实,我觉得亲 不用担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-2-28 07:48
顶多住1个月35周就可以生了,为了小孩,还是听一下医生的吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-28 13:30
听医生的吧,试管宝宝来之不易,只要宝宝健康一切都值得
点击查看全文
黄家太太 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-1 02:44
回复 莫妮可
我觉得是他们吓唬你,很多医生缺乏医德,故意夸大事实,我觉得亲 不用担心
现在还不清楚什么情况,住院各种检查,
点击查看全文
黄家太太 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-1 02:45
回复 宝贝健康快乐来到身边
顶多住1个月35周就可以生了,为了小孩,还是听一下医生的吧!
医生说检查结果不好就的立马刨,我就是心疼孩子,怕他们身体不好
点击查看全文
黄家太太 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-1 02:46
回复 艾莫尔
听医生的吧,试管宝宝来之不易,只要宝宝健康一切都值得
嗯,谢谢,你说的我也明白
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 22:02 | 来自疯狂造人
我的两个差10天,之前差14天呢,医生都说没什么,双绒双羊没关系,不是单绒双羊就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-2 22:36 | 来自疯狂造人
怎么产检那么贵?我33周6天破水,想保两天没保住,直接就生了,产检总共花了不到两千块,因为双胎唐筛都免了,早产又少了后面的几次产检!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 19:21
我20周产检两个都比实际孕周小10天,医生什么也没说,自己回家使劲吃,怀孕以后胃口都差,现在每天逼自己吃肉,过几天就系统B超了看看宝宝怎么样了,亲爱的宝妈加油,相信自己相信宝宝
点击查看全文
黄家太太 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-4 19:31 | 来自疯狂造人
回复 梅大梅小

怎么产检那么贵?我33周6天破水,想保两天没保住,直接就生了,产检总共花了不到两千块,因为双胎唐筛都免了,早产又少了后面的几次产检!
北京的医院就是不管什么事就抽血,个个检查就贵了!然后就是把事说的很严重
点击查看全文
黄家太太 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-4 19:32 | 来自疯狂造人
回复 梅大梅小

唐筛可以免,无创不可以呀,无创不就是2000多吗?建档前期的检查也要3000多呀。更别说别的了
点击查看全文
黄家太太 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-4 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1490242624357

我20周产检两个都比实际孕周小10天,医生什么也没说,自己回家使劲吃,怀孕以后胃口都差,现在每天逼自己吃肉,过几天就系统B超了看看宝宝怎么样了,亲爱的宝妈加油,相信自己相信宝宝
20周医生肯定不会说什么,我这个已经30多周了,也许每个医院不一样吧
点击查看全文
黄家太太 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-4 19:34 | 来自疯狂造人
回复 雷眼豆豆

我的两个差10天,之前差14天呢,医生都说没什么,双绒双羊没关系,不是单绒双羊就行
也要看月份,我28周的时候相差9天医生也没有特别说什么,现在有大了,就怕孩子发育受阻
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-4 21:35 | 来自疯狂造人
回复 黄家太太

也要看月份,我28周的时候相差9天医生也没有特别说什么,现在有大了,就怕孩子发育受阻
我就是33周的时候偏小,现在35周了还是这样,医生说双胎这样也正常,没有超过2个礼拜都不要紧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 21:56 | 来自疯狂造人
有很大关系吗?而且你那个是比孕周大,小的那个也是符合孕周的,这都算生长受限吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 02:56
回复 黄家太太
北京的医院就是不管什么事就抽血,个个检查就贵了!然后就是把事说的很严重
上海这边以一样
点击查看全文
黄家太太 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-6 05:31 | 来自疯狂造人
回复 雷眼豆豆

我就是33周的时候偏小,现在35周了还是这样,医生说双胎这样也正常,没有超过2个礼拜都不要紧。
我这个13天应该是零界点了,到处看也没看出个所以然,烦死了,今天转院去别的医院!
点击查看全文
黄家太太 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-6 05:32 | 来自疯狂造人
回复 坚强的猴宝宝!

有很大关系吗?而且你那个是比孕周大,小的那个也是符合孕周的,这都算生长受限吗?
小的小了一周,大的大了一周,小的只是其他方面更符合孕周,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 07:11 | 来自疯狂造人
怎么去了民航医院?我觉得那个医院很黑啊。我之前家人因病在那住院,拼命给用一堆药,同样的病在三院或者其他医院就没有这么贵,因为三院和其他医院没有床位我们临时转的民航医院。我总觉得她们有过度医疗的问题。
点击查看全文