要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

怎么样让大宝自己独立一个人睡觉

1358558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在没有二胎前就准备跟大宝分房睡了,因为大宝上一年级了!后来在强制的情况下也做到了尽管是要开着灯睡!但是今年过年的时候宝爸回来又跟大宝睡了,到宝爸出外上班时!就算开着灯大宝又不敢睡了!整天大脑不知道在想什么!有没有跟我一样情况的宝妈!自己带两个小孩!大的上二年级!小的4个多月!有没有什么方法让大宝自己大胆一些自己睡!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-28 06:48 | 来自疯狂造人
同烦恼,同寻方法
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 08:50 | 来自疯狂造人
我的这样不懂算不算自己睡,大班了,他现在一般不午睡了,到晚上8点多就困了,而我还有事没做,我就叫他自己睡,里面房间灯关了,门开一点点缝,外面房间开着灯,透进去一点亮光,都关了,他说害怕,然后我告诉他 妈妈就在外面,有什么事你叫我,他就不害怕了,5分钟就睡着了!我忙好事我再去和他一起睡!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-28 09:11 | 来自疯狂造人
我家的5岁多了,4岁多点的时候自己独立去睡,完全没有任何问题,叫她去睡觉就去睡觉,晚上起来上厕所都是自己开关灯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 11:22 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
我家的5岁多了,4岁多点的时候自己独立去睡,完全没有任何问题,叫她去睡觉就去睡觉,晚上起来上厕所都是自己开关灯
我家8岁多了!二年级!我的是太迟分房!老实说鬼怪,怪兽之类!开着灯都不敢睡!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 11:26 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我的这样不懂算不算自己睡,大班了,他现在一般不午睡了,到晚上8点多就困了,而我还有事没做,我就叫他自己睡,里面房间灯关了,门开一点点缝,外面房间开着灯,透进去一点亮光,都关了,他说害怕,然后我告诉他 妈妈就在外面,有什么事你叫我,他就不害怕了,5分钟就睡着了!我忙好事我再去和他一起睡!
我的是要求她自己整晚自己睡!不过我家比你大多了!我的上二年级了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 11:45 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
烦得我啊!整晚不用睡!搞完小的再去陪大的!小的醒的再去搞小的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 11:46 | 来自疯狂造人
回复 天煞孤星的小天使
我的是要求她自己整晚自己睡!不过我家比你大多了!我的上二年级了
我家的睡着就到天亮,中间不会醒其实,不用陪了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 11:47 | 来自疯狂造人
回复 天煞孤星的小天使
烦得我啊!整晚不用睡!搞完小的再去陪大的!小的醒的再去搞小的!
真是辛苦了,2年级孩子应该能懂事了!多沟通看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 11:50 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
同烦恼,同寻方法
烦啊!整晚不用睡!先弄睡小的!再陪睡大的!又去陪小的!如果大的醒又在叫说怕!要陪!唉!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-28 12:15 | 来自疯狂造人
回复 天煞孤星的小天使
烦啊!整晚不用睡!先弄睡小的!再陪睡大的!又去陪小的!如果大的醒又在叫说怕!要陪!唉!
还好我家小宝跟婆婆睡的,我儿子连让他一个人先睡都不行,一定要陪着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 12:23 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
真是辛苦了,2年级孩子应该能懂事了!多沟通看看
她说怕啊!怕到完全睡不着!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 12:24 | 来自疯狂造人
回复 天煞孤星的小天使
她说怕啊!怕到完全睡不着!
是小姑娘呀 那难怪害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 12:54 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
是小姑娘呀 那难怪害怕
是的!老大女儿!老二是男孩才四个半月!烦啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 13:51 | 来自疯狂造人
同烦恼,也是二年级,小的才一个月,都要粘着我睡,好心累~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-28 14:12 | 来自疯狂造人
我家1年级,幼儿园就自己睡了,一开始也是不愿意,一半哄一半强制执行,买她喜欢的娃娃抱着,买卡通夜灯,她的门和我的门都是整晚开着的,偶尔她爸夜班了就得凑过来睡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 15:27 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我昨天问的,你儿子上小学打算在上海上吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 15:28 | 来自疯狂造人
回复 我最爱吃橘子
我回你了呢,是的,可能被屏蔽
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 15:28 | 来自疯狂造人
回复 我最爱吃橘子
就上的普通的公立的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 15:55
三岁分床五岁分房,再晚就会很麻烦,很难分,,给他买个他喜欢的床试试看,,慢慢引导。。。我大宝也错过了最佳分床的机会,16年年底很长一段时间,我大宝一直嚷嚷着要自己睡,要求我给她买小床,甚至有几晚上宁可睡在澡盆里都不愿意到床上来,但由于我们在外地上班,住的员工公寓,当时犹豫要不要离职,就把买小床的事情犹豫起了,又在一起睡了半大年,去年下半年确定要给她买小床,她又死活不愿意了,,之前宁可睡床边也不要睡在我们中间,,半夜无数次要把她从地上拉上来,或者干脆睡一半就爬到床尾一个人睡,,恨得要死,现在是非得挤在中间,让她睡床边她都不愿意,,更别说分床了。。。估计以后分房也会是个老大难。。。。
点击查看全文