要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

关于排卵试纸和zzy试纸选择的干货

28713197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人正式备孕三个月(此前我和老公治疗支原体感染三个月,但是后来看协和的大夫发微博说女性如果没有明显的症状或者不适,也可以不治疗,但是男性感染会严重影响精子的畸形率)这个月成功升级为中队长。
每个月按照排卵试纸提示的强阳什么的去安排功课,回顾中签的这个月有几个要点:因为总是四肢发凉所以常用姜片煮水泡脚半小时左右;心态放松了很多(众观我身边怀上的都是心态放松以后宝宝来了);AA后倒立五分钟精液然后静躺至少半小时不会流出来;
另外,请不要去套症状。我上个月所有症状排卵痛着床痛什么的都有,但是没有怀上,这个月反而只有类似姨妈之前的胸部胀痛和小腹微微疼,反而怀上了,症状都是根据激素水平和个体差异而因人而异的。
进入正题:选购排卵试纸,我们单位有三个年纪不小的同事要二胎,都用的是金秀儿半定量,有一个当月怀上,其他两个摸索了一段时间第二个月才怀上,我属于第三个月怀上。排卵试纸我还用过秀儿和大卫的,敏感度不太高,而且暂时没买到半定量,我自己习惯了这个牌子对出现的颜色深浅也比较好判断。金秀儿灵敏度高,半定量也很好用。另外,确实怀孕以后排卵试纸会加深,但是还没出现强阳。
最后,在焦急等待结果的时候总是忍不住排卵日后四五天就测,弄的人好焦虑。这个月我反而很放松,过年回老家没带zzy,我是第八天早上测了白板,晚上忽然心血来潮,想着好几个小时没喝水,尿液应该比较浓,测一个试试,当时测出来都有相机照不出来的灰印(金秀儿的zzy最明显,当时已经没有可丽蓝十字了),但是可丽蓝电子显示没怀孕。第二天加购了可丽蓝十字和电子,继续测,焦急地等待结果,甚至上班间隙都去测一个,事实证明是测不出来的,因为白天饮水量和食物中含水量大,尿液比较稀。
我总共用的zzy试纸从效果明显排序为:可丽蓝十字、金秀儿、可丽蓝电子、秀儿、孕友、大卫。见图。
但是大家都说越敏感的试纸越容易炸糊,所以为避免单一品牌炸糊,建议至少同时使用两种。推荐经济实惠的金秀儿(均价1元)和需要出现超清晰结果的可丽蓝十字(均价15元),最后实在怕炸糊就再备一点大卫(均价1元,愚钝,但是可靠)。至于可丽蓝电子我纯属觉得好玩,它属于定量检测,所以可以根据你的激素水平判断受孕几周。
愿各位美女顺利接住好孕!

点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2018-2-28 16:25
赞一个~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 19:05 | 来自疯狂造人
谢谢分享!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
亲,这几天早早孕试纸测过没有?有没有验血呢?
点击查看全文
你你别你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:10 | 来自疯狂造人
回复 念阳妈
亲,这几天早早孕试纸测过没有?有没有验血呢?
加深很慢,如果尿浓颜色深出来的颜色就深,如果喝水多就颜色不那么深。但是算一算我这才排卵第12天,不要求这么多了。我朋友都让我过两天再去,要不然测出来数值太低,医生总吓唬人,而且还得再测翻倍情况
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 你你别你
加深很慢,如果尿浓颜色深出来的颜色就深,如果喝水多就颜色不那么深。但是算一算我这才排卵第12天,不要求这么多了。我朋友都让我过两天再去,要不然测出来数值太低,医生总吓唬人,而且还得再测翻倍情况
以为你和我同一天排呢,12天还早再等等过几天就加深了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 07:36 | 来自疯狂造人
恭喜,,恭喜接好孕恭喜接好孕恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕气和双杠 助我本月宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-2 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜。接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 07:48 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 07:58 | 来自疯狂造人
我第十四天才变得很明显,第十五天更浓,前面加深确实很慢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 08:05 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-2 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
你你别你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 08:22 | 来自疯狂造人
回复 s1829298840
我第十四天才变得很明显,第十五天更浓,前面加深确实很慢
那我就放心多了,一直很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 08:37 | 来自疯狂造人
宝妈分享经验,接你的好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 08:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 08:42 | 来自疯狂造人
谢谢分享,接好孕
点击查看全文