要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

有条件的姐妹们住院一定要住单人间啊

5615833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天上午的手术,到现在都没睡着,定了个双人间,隔壁床四口家三个人打呼,隔壁房间的娃几乎哭了一晚上,到现在都没停,我都要崩溃了,明明很困,就是吵得睡不着,刚刚让医生给开了两片药吃了,希望一会能发挥作用,在此提醒一下还没生的姐妹,有条件一定住单人间,要不然就会像我一样后悔
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 04:29 | 来自疯狂造人
其实医院里不认识人,往往订不到单人间。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-28 08:19
生大宝的时候,睡走廊,运气好,当天下午就转进病房了,三人间,整个产后区都是哭声一片,同房三人中,我家娃哭声最大,不是别人娃吵到我,是我家娃吵到别人。
生二宝是两人间,也是运气好,没睡走廊,隔壁一床是保胎的,市医院不分产前产后的,我和她产前一起住了五天,她保胎,我待产,产后,我又住了五天,我家娃哭声惊人呀,我都被吵死,搞的我不好意思了,还好,她不介意,体谅,孩子是这样的。对方也是个二胎妈妈,也许是因为做过母亲的人,懂得体谅吧
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-28 08:33 | 来自疯狂造人
单间不好定呀 但是我会尽最大的努力找关系订单间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:28 | 来自疯狂造人
我们这里产科病房基本都是单间。要是定不上单间就选比较好的私立医院也行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-28 10:07 | 来自疯狂造人
我去孕检的时候发现情况不好,需要马上剖,正办住院手续的时候,踩了狗屎运了,正好有个单间的要出院被我老公看到了,我老公飞奔到护士站,说要住那个单间,多少钱都行。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 12:20 | 来自疯狂造人
我生的医院木有单间,只有双人间三人间和走廊(有一块布遮着)!我住院那会儿宝宝住新生儿科,也是每晚接受四面八方的哭声,奔溃得不要不要滴!不过我那医院不让家属陪夜(剖腹产的可以申请陪第一晚),有严格的探病时间,且每次只能进去一位家属!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 12:38 | 来自疯狂造人
还单人间呢,我们这里好点的医院都是人满为患,根本没得选择
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 12:43 | 来自疯狂造人
幸好我是双人房,刚好我们都是早产剖腹,宝宝都在保温箱里,我们同天入院同天出院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 14:55
单人房,两张床,但是我,妈妈婆婆还有老公,四个人住感觉还是很挤
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 15:46 | 来自疯狂造人
我快要生了一直准备定单间,毕竟二胎生孩子就最后一次了,我生完老公和婆婆都在医院招股,单间一家人住里面都舒服。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 16:00
生完你会更后悔,本来自己宝宝不哭,听着别的娃儿一哭,然后大家一起哭,,住院那几天也是宝宝睡眠及习惯的养成关键期,,千万不要变成个爱哭宝。。。
生大宝时赶在8月,生娃儿的估计比较少,我包了一个大间,四个床位,两个人陪床还能有一个床放杂物,超爽。。生二宝是元月份,生娃儿的高峰期,别说大包了,单间双人间托关系都订不到,只能住的三人间,,一个娃儿超乖,一个娃儿超能哭,,我最后一个生,最先出院,还好只受了两晚上的折磨,,超能哭的一哭,我娃儿跟另一个超乖的立马跟上,那情景,简直了。。。
点击查看全文
q1453430832507 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 21:14 | 来自疯狂造人
还好我今天上午住进单间了,赶在手术之前,现在看着我娃睡得那么安稳庆幸自己的选择是明智的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-1 00:33 | 来自疯狂造人
我生的医院只有双人和多人房间,认识的医生看了房间,刚好有双人房,就立即订了,我睡一张,我妈睡一张,还是不错的,唯一不好,不让关灯睡觉好痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 01:42 | 来自疯狂造人
回复 鸭鸭妈咪
我生的医院只有双人和多人房间,认识的医生看了房间,刚好有双人房,就立即订了,我睡一张,我妈睡一张,还是不错的,唯一不好,不让关灯睡觉好痛苦
我是私立医院,单人房条件还行,就是正月里孩子太多了,今天上午好不容易才协调了一个单人房,有月子餐和家属餐,医生指导哺乳,赠送月子服和婴儿服,有家属床,温奶器,微波炉,感觉还是挺方便的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-1 08:14 | 来自疯狂造人
我住的医院只有单间就是贵,一晚上3800
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1486481244394
我住的医院只有单间就是贵,一晚上3800
妈呀,这么贵
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 11:04 | 来自疯狂造人
住单人间,每天3餐都是大家一起吃,隔壁的都说我女儿哭声好大健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-1 11:17 | 来自疯狂造人
我保胎住院双人间,女的打呼噜比男的还大,而且一晚上不停!气死我了
点击查看全文