要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

36周岁大龄女,备孕头胎,anh0.9,45岁老公a+b精子13%,是做人授还是试管

73937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我查了大半年了,在南京的所有三甲医院都查过了,各项器官都是完完全全的正正常常的,就是激素有问题:AMH0.9,黄体激素2.95,另外促甲状腺激素已经达到备孕标准。
我老公在我几乎以死相逼的情况下昨天去省中医院检查,今天拿到报告说是弱精比较严重,省中医院说建议人授或者试管,然后我老公直接去省人民,那边大夫说直接试管。
我在省中医院一位很厉害的年轻副主任,博士,副教授那边治疗卵巢问题,她上周六明确告诉我下个月经周期就可以备孕了,但是说这话时她一直以为我老公是正常的。
因为本周六就要来月经了,不知道我们这个情况能不能做人授,我还是不太能接受试管,毕竟太遭罪了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 08:39 | 来自疯狂造人
一般医院最少人授两次才转试管的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:26 | 来自疯狂造人
我觉得可以试一两个周期人授。人授会把你老公的精细进行优化的。还是有一定成功几率的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 13:07 | 来自疯狂造人
年纪大了就不要再迟疑,自然受孕几率很低的,还是选择相信科学吧,至少让你有念想,我35岁,备孕头胎2年未果,明天准备直接去鼓楼咨询试管,我的AMH 6.5, 对自己绝望了
点击查看全文
q1915232419 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1490667938972
年纪大了就不要再迟疑,自然受孕几率很低的,还是选择相信科学吧,至少让你有念想,我35岁,备孕头胎2年未果,明天准备直接去鼓楼咨询试管,我的AMH 6.5, 对自己绝望了
你是多囊吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 15:07 | 来自疯狂造人
可以先试试人授,不成功再转试管,人授可以少受点罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:34 | 来自疯狂造人
回复 国宝姐
你是多囊吗?
不是,我排卵没问题,输卵管通而不畅
点击查看全文
q1915232419 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 10:51 | 来自疯狂造人
确定了,只有试管一条路可以走了ヽ(‘⌒´メ)ノ
点击查看全文