要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有个孩子多好呀

838564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次试管没成功就这样了吗?10年的感情说没就没了吗?没意思,他非要和我离婚到底是为什么呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 23:12
是不是因为没有孩子?孩子是夫妻关系的纽带
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 23:44
离就离吧 也许离了你会发现也是一种解脱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 23:56
抱抱你,我觉得真正爱你的男人不会在乎有孩子没孩子!而且现在你们都在做试管、虽然没有成功!但是说不定下次就成功、他在这个时候提出离婚我只能想到一种可能!外面有人了!坚强起来吧,不要为了不值得的人伤心了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-28 01:55
你好,楼主,我是一个男人,我老婆今年38岁,我比她小2岁。我的老婆前提刚取了2个卵,现在正在忐忑的等待3天后的结果,不知道失败妇幼会不会电话提前通知结果,于是上网搜索资料,无意中看到了你的帖子,有感。作为一个男人,我觉得你的老公爱你的子宫胜过于爱你这个人,对于这种人一旦动了离婚的念头是绝对不会改变的,即便是继续过下去只有痛苦,他一定会在外面找女人给他生孩子的,你信吗?我是不管有没有孩子我都不打算和我老婆离婚,试管我也是听老婆的,她不想做了我绝不勉强,虽然我这辈子肯定会有遗憾,但是比起没有孩子,我更怕失去自己心爱的女人!孩子绝对不是婚姻的纽带,不然那些有孩子的不照样离婚,或者为了孩子勉强过日子不离婚的也是貌合神离,完全没有意义不是吗?坚强点,女人不生孩子照样可以活得很精彩!真正爱你的人是不介意这些的,既然不是真爱,该离就离,财产该怎么分就怎么分,你的青春比他的宝贵得多,一定要让他付出点代价才行!
点击查看全文
w1511526736923 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 07:44
回复 w1500927685633
抱抱你,我觉得真正爱你的男人不会在乎有孩子没孩子!而且现在你们都在做试管、虽然没有成功!但是说不定下次就成功、他在这个时候提出离婚我只能想到一种可能!外面有人了!坚强起来吧,不要为了不值得的人伤心了!
谢谢你,但是我太爱他了,心里实在是难过啊,你这样的男人才是真的值得爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 07:46
回复 w1500927685633
亲,大家都认为他在外面有女人了,但我就是不愿意相信,接受不了,10年来我们天天从来没有分开过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 08:04
男人跟女人,有时候也是需要空间的。老在一起出问题的几率才会越大。若近若离才最好。左手摸右手的感觉。再加上本身你们就没有孩子。所以维持那么多年实属不易。我是离婚的,现在二婚,结扎,我老公非常爱我。并不希望我在受罪要孩子。但是我还是坚持要自己的孩子。刚进入周期。爱情经不起生活的蹂躏。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 08:23
回复 播星人oiwivs
男人跟女人,有时候也是需要空间的。老在一起出问题的几率才会越大。若近若离才最好。左手摸右手的感觉。再加上本身你们就没有孩子。所以维持那么多年实属不易。我是离婚的,现在二婚,结扎,我老公非常爱我。并不希望我在受罪要孩子。但是我还是坚持要自己的孩子。刚进入周期。爱情经不起生活的蹂躏。
那你现在的老公以前有孩子吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 08:26
回复 w1511526736923
他有儿子,我有女儿,我们结婚3年,孩子都是我在代
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 08:27
做女人真的不容易。我们中间也是分分合合好几次了,老人掺合的多。不是因为孩子的问题,他们也没有把我当儿媳妇,永远觉得我是外人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:05
做女人真的不容易。我们中间也是分分合合好几次了,老人掺合的多。不是因为孩子的问题,他们也没有把我当儿媳妇,永远觉得我是外人。
其实你们两人感情好才是真的,老人不是很大关系,像我们这种老公对我没感情了才最可怕,只是我自己他爱他,一再的付出,他还主动的说要离婚,我觉得我快活不下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:06
他有儿子,我有女儿,我们结婚3年,孩子都是我在代
你们都有孩子,要好过点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:06
我做第四次的时候成功的,我老公当时还是很生气的说再不成功就离婚,结果成了,取两次移四次,要不你再跟你老公试试,说不定下次就有了,放弃了就真没有希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:07
亲前段感情你爱你老公多,还是他爱你多,谁提出的离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:10
回复 忘不了不忘
我做第四次的时候成功的,我老公当时还是很生气的说再不成功就离婚,结果成了,取两次移四次,要不你再跟你老公试试,说不定下次就有了,放弃了就真没有希望了
我也是这样跟他说的,他说成功了如果还是离婚你怎么办,我当时就无语了,好像意思是他对我是已经没感情了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:10
回复 aux413
你好,楼主,我是一个男人,我老婆今年38岁,我比她小2岁。我的老婆前提刚取了2个卵,现在正在忐忑的等待3天后的结果,不知道失败妇幼会不会电话提前通知结果,于是上网搜索资料,无意中看到了你的帖子,有感。作为一个男人,我觉得你的老公爱你的子宫胜过于爱你这个人,对于这种人一旦动了离婚的念头是绝对不会改变的,即便是继续过下去只有痛苦,他一定会在外面找女人给他生孩子的,你信吗?我是不管有没有孩子我都不打算和...
楼主也是82年的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:14
亲,大家都认为他在外面有女人了,但我就是不愿意相信,接受不了,10年来我们天天从来没有分开过
你不相信也只是自己在骗自己,你内心深处其实都明白,只是不死心!赶紧认清现实,振作起来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:53
可能有些女同志看了会觉得不舒服,但是我觉得当你男人说出再没有孩子就离婚的时候,这个男人就已经对你没有多爱了。即便是孩子出生以后分散了他的注意力,两口子为了才出生的孩子团团转的时候他可能暂时没有时间想其他的。不过最终他会意识到和你的感情已经变了,从而最终走上离婚之路。所以我建议你不要再犹豫了,离吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:57
楼主也是82年的吗
我82年,我老婆属于高龄了,每次看到老婆天不亮就跑医院抽血,隔几天又吃药又打针的,我的心里很难受,我感觉到是我那份自私想要孩子的愿望让我老婆承受着做试管的那份痛苦。之前移植宫外孕已经让我的老婆又住院了,看着她肚皮上那些小孔我对自己发誓不管有没有孩子,这个女人我愿意陪她一辈子
点击查看全文