要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

亲妈重男轻女怎么办?

512110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了几个月,今天官方确认了,我很开心,就告诉我妈我怀孕了!我妈在知道我怀孕了的这一个多小时里,算了三遍清宫表,算来算去是女孩,很明显地表现出对我的不满…我妈有点强势,最好我都听她的,可生孩子我也选择不了性别啊!怀孕13天被我妈说哭了两次,真的是亲妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-27 22:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
清宫表不准,然后男孩女孩都一样,第一胎女孩,第二胎要个男孩就行
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-27 22:41 | 来自疯狂造人
又不是婆婆……那么在乎……
健康就得了呗
点击查看全文
q1507859920851 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 09:51 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
又不是婆婆……那么在乎……
健康就得了呗
我婆婆倒无所谓男孩女孩…都喜欢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 09:52 | 来自疯狂造人
回复 只想备孕成功
清宫表不准,然后男孩女孩都一样,第一胎女孩,第二胎要个男孩就行
是呀,跟她说不准她不信,钻牛角尖了,说都说不通…
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
天,这妈,那个不准的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 15:22 | 来自疯狂造人
回复 念阳妈
天,这妈,那个不准的。
因为我老公特想要个女儿,我妈强行说我们偷偷看清宫表算了再怀的!其实根本没有…很无奈啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 23:40 | 来自疯狂造人
想问楼主 你妈是否就你一个孩子 有没有哥哥弟弟 有的话 谁摊上你妈这个婆婆谁倒八辈子血霉了 对自己女儿都这样子 那当初为什么生下你 不把你打掉 真可笑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1439776650169
想问楼主 你妈是否就你一个孩子 有没有哥哥弟弟 有的话 谁摊上你妈这个婆婆谁倒八辈子血霉了 对自己女儿都这样子 那当初为什么生下你 不把你打掉 真可笑
没,我是独生女,所以她才更希望是男孩吧,不过b超已经确认是男孩了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-11 07:46 | 来自疯狂造人
我妈每次怀孕就问几个月了去查b超了没有,有没有感觉什么不一样,我听了都烦,搞得娘家比婆家还那个,她就说是为了我好
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-11 20:14 | 来自孕迹暖暖Android
好无语的妈
点击查看全文