要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

关于圣洁莓,吃过或想吃的姐妹们进来聊聊

49964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,身边没打算生的都生了,刚结婚的也怀了,就是我的二胎一直没有来。中药,中成药,芬爱儿,都尝试过了,泡脚,艾灸,运动也都试过了,但是还是没动静。直到看到这篇文章,觉得豁然开朗,自己以前的方向发生了根本性错误。大家有兴趣可以点开看看,是讲圣洁莓的原理的。https://www.ansgo.com/page-450.html。昨天下单,默默等快递的到来,今天去医院问医生时却受了打击,医生说这个国外是治疗泌尿系统问题的,跟受孕没关系。觉得自己刚刚燃起的希望又破灭了,东西还没送到,我是吃呢,吃呢,还是吃呢?有没有用过的姐妹们说一说。我的情况是雌二醇略高,lh略低,周期短,黄体期爬坡降温都慢,跟文章里的内容相当吻合啊。但是医生说我的指标都还是正常的,并很认真的给我分析了,我觉得她讲的也很对,所以更纠结了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 11:25 | 来自疯狂造人
我吃完lh升高了,多囊症状严重了。果断不吃了。
点击查看全文
q1513175717440 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 12:54 | 来自疯狂造人
回复 q1435831680172
我吃完lh升高了,多囊症状严重了。果断不吃了。
谢谢回复,你原来有多囊吗?我看了好像说这个不适合多囊的吃,因为多囊本来lh就高,这个适合lh低的人
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 20:11 | 来自疯狂造人
可以看看科普的文章,吃这些东西没有用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 22:24 | 来自疯狂造人
之前多囊,月经两三个月来一次,网上看到这个说是能调理多囊,我吃了有四五个月,几乎没有效果,毕竟是个保健品,不能当药品用
点击查看全文