要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

怎么办,感觉自己抑郁了

54078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀了孕后,就在家了,以前自己开个店,因为有毒性,怀孕后不宜再干,就转让了。结婚后一直和公婆住一块,两年之后第一胎女儿也出生了,婆婆一直照顾的挺好,后来孩子一岁后我就上了两年半班,然后又开店做生意,孩子完全顾不上。就这样持续和公婆住了这八九年。当中也没很觉得烦,不方便。毕竟自己没时间照顾,虽然有一套小房子,也没搬出去住。眼看自己的年龄三十又一二,二胎也是各种催促,心想反正要就要吧,得趁早了,当时开着店,因为店的压力和活都很累。老公又时不时的出差,要了半年都没要上,最后毅然放弃自己的事业了。然后一个月之后在心情放松的情况下就这样怀上了。就这样从来没有在家呆的我就这样呆在家里了,从前和公婆走过的可无可有的一些小摩擦就这样随着时间的推移而爆发了。和公公婆婆住在一起各种的不便也开始显现出来。更令人沮丧的是就在怀孕之前的一个月前还把自己的小房子卖了,因为老公单位可能要搬到大城市,所以想着赶紧卖了去大城市付个首付。但是因为各种原因房子没来得及买,就这样拖到17年底,更悲催的事情发生了,我们这个小县级市从均价四五千涨到了七八千,而且售楼处根本买不到房,老公单位要搬迁的大城市更是涨到了一万五六。哪哪都买不起了。现在孕早期天天的看房。心情郁闷到极点,回到家就烦,自己呆着就不自觉的哭。还老后悔要孩子,但孩子一动又感觉自己的想法太罪孽深重。怎么办,脾气现在大的很,有时闺女一调皮,也忍不住大发脾气。有时努力让自己心情好点,但是一看见我公公在家顿时头就大了。自己就不受控的难受,烦。天哪,我改怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 20:54 | 来自疯狂造人
你这个时间差确实太郁闷了。不过你现在都怀孕了,就别烦了,看房子就当逛街了。大的买不起买个小的,再小也是家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 21:11 | 来自疯狂造人
理解这种心情,赚的还不如房价差,已经卖了就接受现实吧,楼主习惯自己做生意还能切换过来去上班,我不敢想象我要是不开店了去上班我能做什么,我自己的店请几个小妹没事,但给人打工我真觉得我做什么都不对的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 21:17 | 来自疯狂造人
唉,我去年怀孕二胎就是公婆房子拆迁,和我们住在一起特别不方便,卫生间只有一个,公公穿衣方面也不太注意,而且那段时间他们确实有点过分,住在一起不好好做饭,都是我来做,再加上孕期特别容易烦躁,我也觉得委屈,后来发生了一些事,他们搬走了,现在孩子生了,说实话需要他们来帮我做做饭,照顾大宝,但是又觉得他们因为我孕期的焦躁出去租房子了,现在需要人家了,都有点不好意思开口,不过他们上午也来帮忙的,做午饭和晚饭,晚上只能靠自己了。孕期就是这样,也许平时忍忍就过去了,可是怀孕的人就忍不了,特别容易情绪化
点击查看全文
嘻嘻的修炼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 21:59 | 来自疯狂造人
回复 乔治弟弟快来
唉,我去年怀孕二胎就是公婆房子拆迁,和我们住在一起特别不方便,卫生间只有一个,公公穿衣方面也不太注意,而且那段时间他们确实有点过分,住在一起不好好做饭,都是我来做,再加上孕期特别容易烦躁,我也觉得委屈,后来发生了一些事,他们搬走了,现在孩子生了,说实话需要他们来帮我做做饭,照顾大宝,但是又觉得他们因为我孕期的焦躁出去租房子了,现在需要人家了,都有点不好意思开口,不过他们上午也来帮忙的,做午饭和晚饭...
唉,我也不知道这些年怎么过来的,我有个奇葩公公。爱唠叨说话难听,我用洗衣机洗衣服(半自动)都得看着水不能加多。你给他说这句话,他能给你扯到革命前。我这边开灯他那边关灯。还经常说着不招人待见的话。你给他把长毛的饭菜扔了,他就说你手贱,说他自己吃不了你们那么好的。剩个饭根非的等下次炒新菜时再放上。然后买着昂贵的保健品和羊奶粉,办着好几千的健身卡。然后我婆婆给她分居至少二十年。然后住的房子我们一家三口挤在一间最小的北卧室,前些天刚给我婆婆换了一间带卫生间的主卧室,我公公还给吵了一架,说我们现在撵我婆婆出来大房间,以后得撵他们出去住。我当时怀着孕差点气晕过去,幸好孩子没事。以前七八年住在小房间和他同用一个卫生间,他都好几次不锁门,当时只是忍者,跟老公和婆婆说了好多次,忍不住才想换个房间的。我真是泪流满面啊
点击查看全文
嘻嘻的修炼 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 22:05 | 来自疯狂造人
回复 找不到用户名
理解这种心情,赚的还不如房价差,已经卖了就接受现实吧,楼主习惯自己做生意还能切换过来去上班,我不敢想象我要是不开店了去上班我能做什么,我自己的店请几个小妹没事,但给人打工我真觉得我做什么都不对的感觉
房子的事我也无语了,希望国家能让普通老百姓能买上一套属于自己的刚需房,只要价格不要涨了。真承受不起,5000元卖的,现在都涨到七八千,短短的半年多啊。小城市都这么高,大城市更是望尘莫及。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 09:08 | 来自疯狂造人
不行就自己出去租房子住吧,省得影响心情,宝宝出生还得坐月子呢,有这样的公公也真是醉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 13:49 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻的修炼
唉,我也不知道这些年怎么过来的,我有个奇葩公公。爱唠叨说话难听,我用洗衣机洗衣服(半自动)都得看着水不能加多。你给他说这句话,他能给你扯到革命前。我这边开灯他那边关灯。还经常说着不招人待见的话。你给他把长毛的饭菜扔了,他就说你手贱,说他自己吃不了你们那么好的。剩个饭根非的等下次炒新菜时再放上。然后买着昂贵的保健品和羊奶粉,办着好几千的健身卡。然后我婆婆给她分居至少二十年。然后住的房子我们一家三口挤...
和公公住一块确实是太不方便了,尤其遇到不讲究的,能把人气死。如果你以后还需要他们带小孩就忍一下,我当初是没忍住,孕妇的情绪实在是难以控制。家庭琐事能把人打磨的完全变个样
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 15:00 | 来自疯狂造人
一看你就是仁寿人啊
点击查看全文