要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[引产]

引产后心情很抑郁,需要姐妹们的正能量

32266113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年1月25日引产了5个月的宝宝,四维检查宝宝发育有问题,经过各种考虑后忍痛引产了,每天都在想宝宝,想为什么这种事情发生在我身上,现在出月子了,还是每天哭,有宝妈一胎因发育问题引产,后面怀孕一切顺利,有个健康宝宝的吗,太需要正能量了,都不知道后面日子怎么过了!!!
时间过的很快,到现在离引产已经过去五个月了,检查完染色体没有问题,第三次月经后开始备孕,这个月是第二次备孕,本来想好好准备,结果身上会痒起疙瘩,应该是急性荨麻疹,但医生担心是风疹,所以这个月又没有开促排卵的西药,叫再做下检查,因为有多囊,所以只有吃促排卵的药机会才会大。感觉自己要怀孕怎么会遇到那么多问题,还是有点难过,又经常想这次什么时候会怀孕,会顺利吗,宝妈们是引产后多长时间怀孕的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 20:38 | 来自疯狂造人
我也是引产了5个月的宝宝,心痛的要死,每天晚上失眠,做梦都是去医院看病,脑子乱的糊涂的,现在50天了,希望快点熬过去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 20:42 | 来自疯狂造人
同样的经历,没有什么是过不去的,往前看,我在的群里挺多再次怀孕都顺顺利利报道手了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 20:42 | 来自疯狂造人
回复 q1516771581954
我也是引产了5个月的宝宝,心痛的要死,每天晚上失眠,做梦都是去医院看病,脑子乱的糊涂的,现在50天了,希望快点熬过去
我今天35天了,每天都在想为什么,为什么是我,是我的宝宝,身边的都顺顺利利,健健康康的生下来了,太难熬了,时间就像是一分一秒的过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1498993874249
同样的经历,没有什么是过不去的,往前看,我在的群里挺多再次怀孕都顺顺利利报道手了
但时间真的好难熬,宝妈是又怀孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
我今天35天了,每天都在想为什么,为什么是我,是我的宝宝,身边的都顺顺利利,健健康康的生下来了,太难熬了,时间就像是一分一秒的过
你是宝宝什么问题?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1519201333777
你是宝宝什么问题?
小耳畸形,听力有问题,我不知道该怨老天还是感谢他,因为耳朵不是四维检查的项目,很多这类畸形的宝宝都是生下来了,我是刚好遇到一个特别负责人的b超医生,所以检查出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 21:35 | 来自疯狂造人
我昨天刚引产5个月宝宝,眼泪没停过,但是我们要坚强,调理好身体,尽快接回宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1437119527889
我昨天刚引产5个月宝宝,眼泪没停过,但是我们要坚强,调理好身体,尽快接回宝宝
你的宝宝是因为什么原因引产了?那你现在才第一天,你一定要做好月子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 22:30 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
加油!出月子了多出去走走,心情就能好点了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 22:54 | 来自疯狂造人
我们要坚强,养好身体,宝宝会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 23:09 | 来自疯狂造人
加油宝妈,月子里不要乱想,好好做月子,3个月后又可以备孕,同样的经历,我理解你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 23:14 | 来自疯狂造人
我是2月10号晚上引产的,白天还没什么,一到晚上就会想起我的孩子,每天晚上偷偷掉眼泪,看到身边一起怀孕的同事个个好好的,更觉得自己可怜,好想我的孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 23:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人2eyz1o
我是2月10号晚上引产的,白天还没什么,一到晚上就会想起我的孩子,每天晚上偷偷掉眼泪,看到身边一起怀孕的同事个个好好的,更觉得自己可怜,好想我的孩子
是呢,看到朋友圈里面都是晒娃的,同事和自己月份差不多的都好好的,好难过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 23:19 | 来自疯狂造人
回复 疋疋
加油宝妈,月子里不要乱想,好好做月子,3个月后又可以备孕,同样的经历,我理解你
嗯,只能依靠时间来平复这段伤害了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 23:22 | 来自疯狂造人
回复 bb1209
我们要坚强,养好身体,宝宝会来的
嗯,每天都在逼自己振作起来,还要接宝宝回来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 00:11 | 来自疯狂造人
亲爱的,记得你来过我写的帖子,
我们一起加油
养好身体,接健康的宝贝回来
医生说要半年以后才可以备孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 05:56 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
小耳畸形,听力有问题,我不知道该怨老天还是感谢他,因为耳朵不是四维检查的项目,很多这类畸形的宝宝都是生下来了,我是刚好遇到一个特别负责人的b超医生,所以检查出来了
这个都能查出来?是四维查的吗?问一下你nt值是多少?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-28 07:57 | 来自疯狂造人
回复 w1519201333777
这个都能查出来?是四维查的吗?问一下你nt值是多少?
Nt,无创都是正常的,这个本来大部分医生是不会特意看耳朵的,所以小耳畸形的宝宝一直都在出生,是运气好,找了个负责任的b超专家看的,每个部位都看,发现的,引产出来和b超医生说的一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-28 07:58 | 来自疯狂造人
回复 备孕妈咪露
亲爱的,记得你来过我写的帖子,
我们一起加油
养好身体,接健康的宝贝回来
医生说要半年以后才可以备孕,
嗯,要半年,现在好着急,我都引产完三十多天了,还没来月经
点击查看全文