要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取完卵腹水不能移植,等待二次月经移植…都超一个礼拜了月经还没来,愁死了……

603512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们…取完卵的第二次月经都会延迟嘛?我是不是需要去医院做B超?还是吃点来月经的药?谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-27 20:08 | 来自疯狂造人
我12.19取卵,12.30来的第一次月经,1.30来的第二次月经。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人gvhk17 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 20:15
回复 小乐乐的小幸运
我12.19取卵,12.30来的第一次月经,1.30来的第二次月经。
那您的月经很正常,真好,我是2018、1.18取卵,1.26日来月经,2月的还没来呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-27 20:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人gvhk17

那您的月经很正常,真好,我是2018、1.18取卵,1.26日来月经,2月的还没来呢
别着急,也还没晚多久,太久不来就去医院看看,我等来第三次就能移植了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 20:39
回复 小乐乐的小幸运
别着急,也还没晚多久,太久不来就去医院看看,我等来第三次就能移植了
谢谢啦!祝您好运,肯定成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 20:59
我也在等月经呢,1.19取卵,2.1第一次月经,二次不知道啥时候呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 21:41
我第二次推迟了半个月,没事的。我医生没让吃药,就自然来!现在移植了,也怀起了,没太大关系!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 21:43
回复 播星人66l9z2
我第二次推迟了半个月,没事的。我医生没让吃药,就自然来!现在移植了,也怀起了,没太大关系!
嗯嗯,太谢谢您啦!您在移植之前又做了哪些检查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 21:48
回复 播星人gvhk17
嗯嗯,太谢谢您啦!您在移植之前又做了哪些检查呢
啥检查没做,没管哈,不过当时一周没来有点担心问了医生,医生喊等待,快了。然后终于盼到来了,就月经第二天去医院复苏就是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 22:01 | 来自疯狂造人
我第二次推迟了五天,今天来了,准备后天返院!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 22:25 | 来自疯狂造人
我也推迟了一个星期了,继续等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 11:45 | 来自疯狂造人
亲是取卵后第几天腹水的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-15 19:00
回复 q1519084505777
亲是取卵后第几天腹水的啊
第二天,自己怠慢了,内天中午没运动,没喝水,还吃的特别多,晚上就吃不下饭,胃不舒服,肚子就涨起来了,
点击查看全文