要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

不开心,精子畸形率特别高怎么办

706812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕这么久,一直以为我自己有问题,老公又查了一次精液,结果精子畸形率97%,之前在另一家医院查的明明没问题啊,听到这个结果我心里不大好受,我们的备孕难度又增加了,有没有精子畸形治好受孕成功的给我点鼓励吧。你们怎么治疗的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 20:19 | 来自疯狂造人
在我这边的医院生殖科医生有介绍到,畸形率形态只是其中的一个参考值,不是直接判定用的,还要考虑密度,活性,如果活性和数量足够,建议放心备孕。建议去咨询男科医生。平常多补充维c v ,多运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 06:32 | 来自疯狂造人
回复 granddam
在我这边的医院生殖科医生有介绍到,畸形率形态只是其中的一个参考值,不是直接判定用的,还要考虑密度,活性,如果活性和数量足够,建议放心备孕。建议去咨询男科医生。平常多补充维c v ,多运动。
好的谢谢你的意见
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-28 09:39
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:41 | 来自疯狂造人
坚持多运动,我觉得这个蛮主要的。祝您好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 11:47 | 来自疯狂造人
97%畸形率已怀,其他指标正常就行,问题不大
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-28 14:31
禁止发言 | 发表于 2018-2-28 16:55
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 08:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人8FCfMp
减少到95%以下就好了,别吃烟酒,早睡觉,熬夜抽烟很伤精的

我老公吃的欣亦慷哒的锌西宝套餐,精子畸形减少很多,刚怀上
嗯嗯,他刚戒烟两天,下个月检查下看看,医生也给开了锌硒宝和维E
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 08:50 | 来自疯狂造人
回复 托马斯哟哟
其他的我没看,就看畸形率了,关键我俩一年都没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1500361256857
坚持多运动,我觉得这个蛮主要的。祝您好运
嗯嗯,谢谢,希望会好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-3 23:49 | 来自疯狂造人
回复 托马斯哟哟
我老公也是畸形率97%,烦,活力正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 08:25 | 来自疯狂造人
回复 满分的都是变态
现在这医院也不知道怎么了,不同的医院检查结果不一样,有的同家医院,没间隔几天2次检查结果2个样,医院没个熟人检查真的很费劲,畸形率高可以怀孕就是会导致胎停,我老公之前就这样,后期吃了 2个月中药吃好的,吃的蚕can蛾e王wang,是偏方,很不错的,可以试试看的
好的谢谢你了,那个药药店有卖嘛
点击查看全文