要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕酮太低 担心

382815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮太低了 好担心,希望一切顺利,早日有胎心 胎芽 ,现在就是各种吃药,每天打三张 肝素 黄体酮 绒促 ,只要宝宝好好的 一切都是 值得的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-28 07:04 | 来自疯狂造人
加油楼主。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-28 07:05 | 来自疯狂造人
你从哪看的?我也经历过你这样,现在五个月了
点击查看全文
紫色偶然666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 07:10 | 来自疯狂造人
回复 w1510991630723
我就从天津第五中心医院看的,你也打过这些针吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 07:11 | 来自疯狂造人
你也是塘沽的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-28 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1518823204780
我就从天津第五中心医院看的,你也打过这些针吗
我是在天津中心妇产看的打过,那会一天两针肝素,也吃地屈孕酮片,过了三个月就好一些了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 10:17 | 来自疯狂造人
我是在天津中心妇产看的打过,那会一天两针肝素,也吃地屈孕酮片,过了三个月就好一些了
希望吧,我之前孕酮还22了,这周一一下就17了,现在就各种吃药 打针的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-28 12:12 | 来自疯狂造人
希望吧,我之前孕酮还22了,这周一一下就17了,现在就各种吃药 打针的
尽量卧床,不要干活,卧床是最好的养胎方式,我躺了将近两个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 12:34 | 来自疯狂造人
尽量卧床,不要干活,卧床是最好的养胎方式,我躺了将近两个月
那你出血了吗?我没出血,是不是就不用卧床啊,刚才去打针,大夫突然让停药了,也不知道啥意思,让下午1点30去找她,好难熬啊 闹心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 19:26 | 来自疯狂造人
我刚测出怀上没几天,孕酮也稍低,昨天医生给开了地屈孕酮,按先兆流产吃法吃的,暂时看翻倍还好,甲减,同时还吃着优甲乐。我们一起努力,等待胎相稳定下来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 07:11 | 来自疯狂造人
回复 泡泡的伴儿
我刚测出怀上没几天,孕酮也稍低,昨天医生给开了地屈孕酮,按先兆流产吃法吃的,暂时看翻倍还好,甲减,同时还吃着优甲乐。我们一起努力,等待胎相稳定下来!
一起加油吧,我吃地屈孕酮不咋好使,这周打黄体酮针了,看看下周结果会不会好,孕酮能不能上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 10:18 | 来自疯狂造人
一起加油吧,我吃地屈孕酮不咋好使,这周打黄体酮针了,看看下周结果会不会好,孕酮能不能上去
地屈孕酮短期不反应在血值上,药理是促进孕妈自身的机能,加强这方面的功能,为宝宝创造合适的成长环境。说不明白医生解释的那套,太专业了,只能说个大概意思。医生跟我说,吃了地屈血值没上来也不要紧,……。跟黄体酮比较副作用小点,想更安心点的话,那点副作用我们也能忍,无论如何,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 12:35 | 来自疯狂造人
回复 泡泡的伴儿
地屈孕酮短期不反应在血值上,药理是促进孕妈自身的机能,加强这方面的功能,为宝宝创造合适的成长环境。说不明白医生解释的那套,太专业了,只能说个大概意思。医生跟我说,吃了地屈血值没上来也不要紧,……。跟黄体酮比较副作用小点,想更安心点的话,那点副作用我们也能忍,无论如何,加油!
对,一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-2 22:26 | 来自疯狂造人
那你出血了吗?我没出血,是不是就不用卧床啊,刚才去打针,大夫突然让停药了,也不知道啥意思,让下午1点30去找她,好难熬啊 闹心
我出血了,所以一直卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 17:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我38天的时候19医生也没说低啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 20:48 | 来自疯狂造人
你这孕酮单位是不是弄错了,
你这17应该是大单位吧,你看看。
点击查看全文