要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

造影后第二个月成功好孕

1509532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为要娃已经两三年了,一直没有,年前12月份做了输卵管造型,显示左侧积水,右侧通畅,医生让我把握时机,造影后最容易怀孕,1月份我格外珍惜,还做了排卵检测,但是内膜显示只有0.5伤心死了,问医生哪天要娃合适,不负责任医生让吃药,还说就算有也没用,内膜太薄,让我吃药,我没吃,我觉得我一定是正常的,最终1月失败了,不过我想可能是左侧排卵,我左侧积水所以失败,2月我没做排卵检测因为快过年了,心想没有的话年后再说,自我感觉,11号左右排卵,11号那天腹痛,然后同房,10.11号都同房!接下来就过年了,没有任何异样,过完年以后我本应该24号姨妈日但是一直没来,在22号的时候肚子痛,就像姨妈来的时候每天都在想是不是要来月经了,但是一直到今天也没有来,晚上终于忍不住测了一个大卫!如图,明天去医院,回来更新

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜啊,楼主积水平时有症状吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 19:54 | 来自疯狂造人
我觉得做造影对怀孕还是有帮助的,我也是12月底做了造影,次月就怀了,备了一年多,啥都查了,没问题,最后整了一个造影就怀了……推荐广大姐妹们可以做一下,而且疼感没那么邪乎,可以接受的!
点击查看全文
t1454232174154 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 12:31 | 来自疯狂造人
回复 2017做决定
恭喜啊,楼主积水平时有症状吗?
我还真不知道啥样的症状算是积水的症状,我这个人比较能拖拉,觉得哪里不舒服挺挺就过去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 12:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝亲赶紧来
我觉得做造影对怀孕还是有帮助的,我也是12月底做了造影,次月就怀了,备了一年多,啥都查了,没问题,最后整了一个造影就怀了……推荐广大姐妹们可以做一下,而且疼感没那么邪乎,可以接受的!
我觉得也是,真的我就不怎么痛,做完了还去逛了街!医生说造影后宫内环境比较好,相当于一个全新的通道!所以更容易怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 13:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝亲赶紧来
用的什么造影剂知道吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 13:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝亲赶紧来
亲在哪里做的造影 造影剂是什么呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 14:41 | 来自疯狂造人
回复 鲁曦曦的鲁
亲在哪里做的造影 造影剂是什么呢
北京妇产医院,典水,一起五个女孩,都是典水的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 14:42 | 来自疯狂造人
回复 LLL小聪
用的什么造影剂知道吗
典水的,估计现在都用水的吧!油的不是容易过敏什么的么!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 22:35 | 来自疯狂造人
我上月造影的,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-28 22:38 | 来自疯狂造人
我下个月也要做造影了,听说很疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 00:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望接到宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:18 | 来自疯狂造人
回复 宝宝亲赶紧来
亲,我年前也做了造影,现在姨妈还没来,上个月28号来的,是不是做完造影后姨妈会推迟啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 11:50 | 来自疯狂造人
回复 2016你快来
亲,我年前也做了造影,现在姨妈还没来,上个月28号来的,是不是做完造影后姨妈会推迟啊!
应该不会延迟吧,同样做造影的伙伴该来还是来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-5 11:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝亲赶紧来
应该不会延迟吧,同样做造影的伙伴该来还是来了
我推迟了两天,现在已经来了,都第四天了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-5 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望接到宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:23 | 来自疯狂造人
回复 2016你快来
我是第一个月提前了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1488376486218
我下个月也要做造影了,听说很疼
不疼,别紧张
点击查看全文