要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

急急急,自然流产后!

438512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产后第三天彩超显示宫腔见不均稍高回声厚10mm,后来吃了三天益母草胶囊,期间未见有胚胎组织排出,直到现在几乎不出血了,请问下彩超显示的是胚胎组织还是积血啊?不想清宫啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:10 | 来自疯狂造人
你后面查hcg没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 09:39 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,比你还严重,已经做好清宫准备了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 13:20 | 来自疯狂造人
回复 w1481558555322
我也是这种情况,比你还严重,已经做好清宫准备了
昨天已确认不需要清宫,流的很干净,说来次月经就可以备孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 13:20 | 来自疯狂造人
你后面查hcg没有
没有,医生也没让查,直接做的阴超确认的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:50 | 来自疯狂造人
回复 玲玲的备孕之路
没有,医生也没让查,直接做的阴超确认的
哎,我今天去复查,说可以不用清宫,但是hcg有涨到两千多去了,我都不晓得为啥子流了还在往上涨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 21:50 | 来自疯狂造人
哎,我今天去复查,说可以不用清宫,但是hcg有涨到两千多去了,我都不晓得为啥子流了还在往上涨
药吃的吗?估计还不是流的很干净,最后过三天再去复查下,也有可能是体内的还没完全退掉,需要个过程。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:53 | 来自疯狂造人
回复 玲玲的备孕之路
药吃的吗?估计还不是流的很干净,最后过三天再去复查下,也有可能是体内的还没完全退掉,需要个过程。
开始是自然流产,没流干净,医生又开的药吃,吃了三天去复查,医生说干净了,但是hcg涨了,我打算再多问几家医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:59
清宫对身体伤害很大,对以后的备孕也有一定的影响,检查结果怎么样?这边可以帮您免费分析一下。不要乱投医,伤害身体,耽误病情。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 11:00 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓
清宫对身体伤害很大,对以后的备孕也有一定的影响,检查结果怎么样?这边可以帮您免费分析一下。不要乱投医,伤害身体,耽误病情。
谢谢,医生也已帮忙诊断过,已经很干净啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 11:00 | 来自疯狂造人
开始是自然流产,没流干净,医生又开的药吃,吃了三天去复查,医生说干净了,但是hcg涨了,我打算再多问几家医院
嗯嗯,是的,慢慢来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 10:21 | 来自疯狂造人
回复 玲玲的备孕之路
昨天已确认不需要清宫,流的很干净,说来次月经就可以备孕啦
来一次月经就可以再次备孕了吗?我的医生说 起码要3个月后  哎  好难过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 15:29 | 来自疯狂造人
回复 闪闪的酱
来一次月经就可以再次备孕了吗?我的医生说 起码要3个月后  哎  好难过
来次月经就可以备孕了,
点击查看全文