要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

调皮的宝宝,又转回去了

445518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32+3B超臀位,32+6B超头位,今天36周B超又转回臀位了,宝宝,你是要妈妈再拉一刀吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 18:23 | 来自疯狂造人
我从30周到现在36+2还是臀位,满38周以后就打算剖了
点击查看全文
linlinwj (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 19:39 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖baby
我从30周到现在36+2还是臀位,满38周以后就打算剖了
今天产检,大夫也说我得剖了,计划38周剖
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-27 21:12 | 来自疯狂造人
一直臀位的我表示佩服你宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 22:19 | 来自疯狂造人
我29周臀围,32周头位,34周臀围,今天36周了,刚刚测胎心在肚脐下边了,应该是头位了,羊水多太闹腾了,明天B超看看是不是,二胎了,希望可以顺产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 23:07 | 来自疯狂造人
我19号产检也是从之前的头位转臀位了,希望明天产检看到宝宝已经调过来了,不想剖呀,从怀上就没想过要剖,希望宝宝听话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 08:52 | 来自疯狂造人
回复 linlinwj
今天产检,大夫也说我得剖了,计划38周剖
我们俩应该剖的日子应该差不多,生了报喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 10:43 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖baby
我们俩应该剖的日子应该差不多,生了报喜
嗯嗯,好的,我关注你啦:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 10:45 | 来自疯狂造人
回复 Sweet_mango
我19号产检也是从之前的头位转臀位了,希望明天产检看到宝宝已经调过来了,不想剖呀,从怀上就没想过要剖,希望宝宝听话
希望你能如愿,我疤痕子宫,昨天大夫说必须剖,医院都不想担责任,连试产的机会都没有!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 10:47 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
我29周臀围,32周头位,34周臀围,今天36周了,刚刚测胎心在肚脐下边了,应该是头位了,羊水多太闹腾了,明天B超看看是不是,二胎了,希望可以顺产。
你宝宝真能折腾哈,我也是二胎,头胎剖的,昨天大夫说这次也得剖!这两天转回臀位总觉得动的少动的轻,玻璃心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 10:47 | 来自疯狂造人
回复 古月公子cherub
一直臀位的我表示佩服你宝宝
希望他这两周还能转回头位哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-28 15:34 | 来自疯狂造人
回复 linlinwj
希望他这两周还能转回头位哈!
我已经不惦记顺产了。暗暗的接受了要剖的这个现实哈哈哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 17:43 | 来自疯狂造人
回复 linlinwj
你宝宝真能折腾哈,我也是二胎,头胎剖的,昨天大夫说这次也得剖!这两天转回臀位总觉得动的少动的轻,玻璃心啊!
我今天是最后一次产前B超,宝宝又转到头位了,也不绕颈了,完美,现在羊水少了,应该不会再转了。你要是觉得胎动少最好去医院,这个不容忽视。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 17:59 | 来自疯狂造人
回复 linlinwj
希望你能如愿,我疤痕子宫,昨天大夫说必须剖,医院都不想担责任,连试产的机会都没有!
今天产检,上午医生摸肚子,都还是臀位,说是让我住院转胎位,说是要在半麻状态下进行,如果过程中胎心监测出现异常就立即剖,把我吓得不轻,结果下午做B超就是头位了,不知道跟我在医院爬楼梯有没有什么关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 21:05 | 来自疯狂造人
回复 Sweet_mango
今天产检,上午医生摸肚子,都还是臀位,说是让我住院转胎位,说是要在半麻状态下进行,如果过程中胎心监测出现异常就立即剖,把我吓得不轻,结果下午做B超就是头位了,不知道跟我在医院爬楼梯有没有什么关系
不管怎样,宝宝转过去就好,你可以试产了,恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 21:06 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
我今天是最后一次产前B超,宝宝又转到头位了,也不绕颈了,完美,现在羊水少了,应该不会再转了。你要是觉得胎动少最好去医院,这个不容忽视。
太好了,宝宝真给力,就等着发动吧!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 21:07 | 来自疯狂造人
回复 linlinwj
不管怎样,宝宝转过去就好,你可以试产了,恭喜恭喜
嗯,谢谢,医生说等宝宝自己发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 21:08 | 来自疯狂造人
回复 古月公子cherub
我已经不惦记顺产了。暗暗的接受了要剖的这个现实哈哈哈哈哈
我也是,本身疤痕子宫,下周看看能不能订日子,早点剖了放心!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-28 22:05 | 来自疯狂造人
回复 linlinwj
我也是,本身疤痕子宫,下周看看能不能订日子,早点剖了放心!
一踢膀胱疼,特别担心真一脚踢出来哈哈哈哈
点击查看全文