要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

正式促排第一次,希望能梦想成真

36637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想发帖,是想记录下自己的心情。我记得我的发育比较慢,初二生初三那年暑假,第一次来的姨妈,只记得那天上午有点阴道痛,然后上厕所发现内裤有点红,和妈妈说了,妈妈拿了几包卫生巾给我,和我说,现在起你是女人了,不能随便噢,不然会怀孕的,我把妈妈的话记在心里,自初潮后来的几个月月经都特别准时,每次来不会痛经,就是感觉腰特别酸。后来上了初三学习压力大,越来越不正常了,每个月就两三天的粉红色一点点,也没想太多,只觉得粉色也算有来吧,应该问题不大。高中就越来越不正常了,有时很久没来,有时来就粉粉的,最长的一次闭经有半年那么长,记得那时我去医院看医生,说月经不调,憋尿做了个b超看下子宫,说我子宫偏小,也没说什么别的了。就这样在青春期也没太注意,没去专业的科室和医院看,心想还年轻不管了。前年结婚了,婚后避孕了几个月,后面想要孩子了,去看了下医生,做了阴道彩超才第一次听说多囊,前期看医生就是抽血查激素,查胰岛素,查甲状腺,除了雌激素有点偏低,其他都正常,后面工作原因断断续续有时有看有时没看,还记得有一次自己的卵泡长得很好,没有吃药没有打针,自己长了成熟卵泡,医生安排让回家安排同房,犹豫以前没有了解过子宫前位还是后位,用的传统男上女下,拔出来马上就漏了好多出来,感觉浪费了好多,下载了疯狂造人以后才知道要分子宫位置的,我b超上写的是子宫后位,所以那次没有成功。还记得有一次,医生说直接给我打屁股针,我记得我打了有12针,那次前期医生没有开促排药给我,就是打尿促而已,最后打的六千绒促,那次也没中。现在干脆把工作辞了,工作压力大呀,一个人要负责两个部门的事,虽然是高级白领了,可我还是觉得孩子重要点。辞职后我想要正式开始促排,结果老公叫我去看中医,他觉得中医能调理好身体,吵了一架后乖乖的听他话,看的中医,感觉我看的中医好贵,一周要花掉一千多,看了两个多月,花了八九千,月经也没准,还排卵出血,问医生他就说我内分泌不好,继续吃他药不用管,后面我觉得效果太慢了,和老公商量自己花了好多钱,还是看西医比较靠谱。所以这次我就看回之前的西医,这次她给我开了第五天开始克罗米一天一粒吃五天,看完复查卵泡没怎么长,就又开始每天打针,尿促75打了9针,最后打了一针八千绒促,第二天安排同房。排卵后开始发烧了四天四夜,还感冒咳嗽,我把自己吓坏了,只希望自己有个好的体魄才能怀上健康宝宝,今天是排卵第十二天,昨天十一天时测了个早孕白板,么有很失落吧,感觉自己这个月感冒发烧那么不争气,也没什么了,写文章是想记录下自己的心酸,感觉自己不想见任何人,不想外出不想见朋友不想见亲戚,开始变得孤僻了,看着路边怀孕的人内心那种羡慕,对了,今天早上睡醒做了个梦,梦到我小时候的一只狗来家里找我,很开心,一直舔我的手,还开心的摇尾巴,这次希望能梦想成真。感觉我内心的情绪需要释放下,所以写了这个贴,我需要一些正能量,谢谢各位姐妹们^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-27 17:03
我也排卵 在四川省生殖专科医院看的,也是第一次 希望都能好孕吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 19:17 | 来自疯狂造人
会的一定会有的,你促排之前没吃药调理吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 19:56 | 来自疯狂造人
加油加油,我这个月也是第一次促排,才吃完来曲
点击查看全文
w1479879410472 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 20:21 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
会的一定会有的,你促排之前没吃药调理吗
医生说激素比较正常就直接促排了,期间有开坤泰和补佳乐,加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1515726555501
我没吃过来曲,吃的克罗米芬
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 20:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人lnhg2n
我也排卵 在四川省生殖专科医院看的,也是第一次  希望都能好孕吧
大家一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1515726555501
自己排卵正常,为什么还要吃
点击查看全文