要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

记录药流排残成功案例!传给每一个还在等待的姐妹!

54503109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新于3.29
很久没更新了,因为想等成功案例参考意义更大。过来人最大的经验先告诉你们:焦虑总会过去,不要害怕。具体就看我下面啰嗦啦……
楼主情况:首胎,胎停,药流,半月还有残留。
目前医生都叫清宫,但是听说吃中药或者来月经有可以排出来。现在个人的压力是有的,但是也在努力寻医,运动。
2.27 下午去找了个中医,想吃点中药促排。谁知道又是一个推崇清宫的医生,说我的残留很大,并且坚持要我在这家医院再检查hcg和孕酮。我不是在乎多一百块,但是我hcg上次检查才30,距离没几天,并且我想在原来的医院检察才有对比。感觉不太靠谱,反正中药方我也没考虑好吃不吃,就没拿药走了~特别羡慕那些遇到不吓人的好医生的姐妹~
2.28 继续散步,吃药,开始吃一些补品,想快快长内膜来月经。和一个姐妹聊上,互相打气,走过这个最煎熬的阶段。想快点好起来,可以正常生活,工作,学习,旅游。
3.5 去广州找省中医的退休医生开药,挂号费300,一周的药210,挺贵的,但是想想能好起来就值得。我一坐下来眼泪就哗啦啦的掉,医生态度挺好的,说小问题,实在不行就宫腔镜小手术,她可以介绍靠谱的手术医生。走之前,她补充了句,现在没有流血,流出来的可能性比较大。所以要残留没流血的姐妹不要怕,没准是好事!
3.7 药流后刚好一个月,月经来了。心情有点紧张,不过月经如期来就不错了,说明恢复还算正常吧。这次来月经感很强,胸涨,昨天累的走不动,我赶紧去洗了个头,果然今天来了。正常生活,继续吃药,看看剧,让大姨妈冲干净残留吧!
3.14 今天鼓起勇气去复查啦,做了一个超长时间的b超,医生不断的点来点去,心想完了完了难道残留更多了?最后结果出来,还没完全干净,不过已经明显减小了,8mm,只是又有了血流信号。医院的医生说不用管了,一个月后再来看一下,药也不用吃了。我觉得不放心,继续吃了一周中药。期间还能擦到点黑色的东西,后来就完全干净了,白带也正常了。
想想这次也算倒霉到家了,大部分人药流就干净了,我是小部分;复查前医生说大部分来完月经也干净了,小部分人残留会变小,没想到我又是小部分人……还是有点郁闷的,不过总体而言还是在变好的,这么小的残留也不敢做手术,每天晚上都念经超度宝宝,一切都好起来的。
3.29 停药已经一周多了,本来打算来二次月经的时候再吃一次中药排。今天在医院陪人,突然想起去做个检查,万一好了就不用吃药了。如题,终于成功干净了!进b超室很紧张啊,进入两个医生在看病历,说上次检查有残留,然后就开始检查了。没过多久,旁边的医生说现在好像没有东西了,心里一喜,另一个医生说现在还没看到,当时知道自己可能解放了。一出来就拿到结果了,一切正常,简直想哭了,想第一时间告诉所有还在等待的姐妹,相信自己,给自己时间,你可以不用受手术的苦!
附上我去看医生开的中药吧,其实我觉得普通中医开药应该也够了,最好还是对症下药,药方仅供参考。(另加莪术15,三棱15,连翘12)
最后,再次感谢造造提供过帮助的姐妹们,祝大家都好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 09:40 | 来自疯狂造人
来报道了,终于找到组织了,我也是一个不幸有残留,已17天都不出血了,等月经来试试了,煎熬啊,坐立不安。好无助的感觉,医生就喜欢清宫。
点击查看全文
可可kk可可 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 10:12 | 来自疯狂造人
回复 Amy8011
来报道了,终于找到组织了,我也是一个不幸有残留,已17天都不出血了,等月经来试试了,煎熬啊,坐立不安。好无助的感觉,医生就喜欢清宫。
我已经22天啦,等月经中,互相打气!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 11:41 | 来自疯狂造人
加油加油加油!
点击查看全文
可可kk可可 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 12:05 | 来自疯狂造人
回复 素年锦时11
加油加油加油!
谢谢!也祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-3 18:32 | 来自疯狂造人
回复 Amy8011
你们有吃药促排吗?我也是有残留,又无血流
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1480863361630
你们有吃药促排吗?我也是有残留,又无血流
没吃药促流产,胎停后自然流产了,无血流的残留就不怕,等待
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-3 22:50 | 来自疯狂造人
回复 Amy8011
没吃药促流产,胎停后自然流产了,无血流的残留就不怕,等待
可是残留有2cm,医生说这么大难排出,现在吃米非司酮,无反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 23:19 | 来自疯狂造人
可是残留有2cm,医生说这么大难排出,现在吃米非司酮,无反应
多运动,我天天跪趴,在家里走走小颠儿着跑步
点击查看全文
可可kk可可 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 23:20 | 来自疯狂造人
我们的都差不多这么大,不算大的。你流了多久了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:33 | 来自疯狂造人
回复 可可kk可可
2月11日晚自己排了,你现在什么情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 08:38 | 来自疯狂造人
我上个月也是清宫后有残留,吃了两副中药已排干净。当时医生也是要我再次清宫的,我的残留是22*7
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 08:39 | 来自疯狂造人
回复 素年锦时11
加油加油加油!
亲谢谢你给的药方,我复查了,很干净恢复不错。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:47 | 来自疯狂造人
回复 可可kk可可
我是2月11自己排,还有残留,已经无血了,你现在什么情况?听说艾灸可以帮助排出,不过我还未开始用
点击查看全文
可可kk可可 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 09:12 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿的我lubao
我上个月也是清宫后有残留,吃了两副中药已排干净。当时医生也是要我再次清宫的,我的残留是22*7
哇好幸运,你也是等了一次月经吗?
点击查看全文
可可kk可可 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 09:12 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿的我lubao
还是说光吃中药排出来了
点击查看全文
可可kk可可 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 09:13 | 来自疯狂造人
我是2月11自己排,还有残留,已经无血了,你现在什么情况?听说艾灸可以帮助排出,不过我还未开始用
我流了快一个月了,早就没血了,在等月经呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 09:15 | 来自疯狂造人
回复 可可kk可可
还是说光吃中药排出来了
喝中药配新生化颗粒,我觉得是中药的效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 09:16 | 来自疯狂造人
回复 可可kk可可
哇好幸运,你也是等了一次月经吗?
喝了中药后等来了月经复查就干净了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-4 09:19 | 来自疯狂造人
回复 可可kk可可
我流了快一个月了,早就没血了,在等月经呢
等的时候有食药吗?我想尝试下艾灸
点击查看全文