要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

畸形率高的进来

699813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公检查,吃各种中药,中成药都没用,依旧是99.5%,去三甲医院的生殖中心看医生,医生也没有做进一步检查找原因,只是叫我们考虑试管。
有没有类似情况的姐妹,还有什么办法吗?需要做哪些具体检查找畸形率高的原因吗!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-27 14:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公精子畸形率好像也是百分之九十几,医生说精子畸形没有特效药,但是通过一年戒烟戒酒,健康饮食和睡眠,精子活力提高了,放松心情,如果年纪不大就先不要着急去做试管,给自己和老公多一点时间,毕竟试管一是费钱、二是对母体有伤害;但如果年纪已经不小了,就可以准备试管了,以免影响试管成功率。加油,把好孕传给你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 15:56 | 来自疯狂造人
畸形率高只能从日常生活习惯抓起,药物的话抗氧化药有效比如 维生素E 左卡尼丁 但是不一定有效 这个真的很难治 另外看有没有精索曲张和支原体生殖泌尿感染 如果是这个原因还是有希望改善 如果是抽烟喝酒导致 需要很长时间改善
点击查看全文
s1771386242 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 17:00 | 来自疯狂造人
回复 蓓蓓塔
畸形率高只能从日常生活习惯抓起,药物的话抗氧化药有效比如 维生素E 左卡尼丁 但是不一定有效 这个真的很难治 另外看有没有精索曲张和支原体生殖泌尿感染 如果是这个原因还是有希望改善 如果是抽烟喝酒导致 需要很长时间改善
不烟不酒,也没有支原体和精索静脉曲张,所以都不知道要怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 17:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油,期待你的到来
我老公精子畸形率好像也是百分之九十几,医生说精子畸形没有特效药,但是通过一年戒烟戒酒,健康饮食和睡眠,精子活力提高了,放松心情,如果年纪不大就先不要着急去做试管,给自己和老公多一点时间,毕竟试管一是费钱、二是对母体有伤害;但如果年纪已经不小了,就可以准备试管了,以免影响试管成功率。加油,把好孕传给你。
谢谢你!我29,老公33了,但是我老公不烟不酒,精子活力还可以,饮食和睡眠还可以,所以都不知道怎么办了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 21:05 | 来自孕迹暖暖Android
我们家正常形态只有1%,医生说能怀孕,不知道医生怎么看的,上个月我让我先生吃的番茄红素,维生素e,还有麒麟丸,我们做的人授,这个月我居然怀孕了,本来打算去试管的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 22:06 | 来自疯狂造人
回复 仔仔2018
我们家正常形态只有1%,医生说能怀孕,不知道医生怎么看的,上个月我让我先生吃的番茄红素,维生素e,还有麒麟丸,我们做的人授,这个月我居然怀孕了,本来打算去试管的。
我们这边的医生没让做人授说要正常形态2%以上做人授才有意义
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 22:14 | 来自孕迹暖暖Android
差别好大啊,我觉得1%很严重了,可是大夫还说他不用吃药,我都不知道大夫咋看的,后来我买了一堆保健品给他,他又要求医生开的麒麟丸,我们就怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 22:22 | 来自疯狂造人
回复 仔仔2018
差别好大啊,我觉得1%很严重了,可是大夫还说他不用吃药,我都不知道大夫咋看的,后来我买了一堆保健品给他,他又要求医生开的麒麟丸,我们就怀孕了。
请问人授前要做什么检查吗?人授流程是怎样的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 22:29 | 来自疯狂造人
回复 仔仔2018
我做了两次人授都没成,我老公畸形率98
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 23:14 | 来自疯狂造人
回复 s2040761857
那你们后来怎么备孕?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 06:28 | 来自疯狂造人
回复 s1771386242
请问人授前要做什么检查吗?人授流程是怎样的?
要检查,听医生的就好,要建档案的,都是些常规检查。能自然排卵就自然排卵,不能就促排,排卵前或排卵后取精,处理,然后打到宫腔里。很快的几分钟。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 06:32 | 来自疯狂造人
我先生正常形态1%,我之前怀孕过,自然流产了,造影说通而不畅,这我找了好多医生看,都说试管吧,我不甘心啊,我查了最新标准男的也得4%正常,可是人授男科的医生说能怀孕,我这个气啊,想着别最后先生的问题,治我,也没用啊。我就给他买了保健品,他又挂了男科号要求吃药,大夫才给开的麒麟丸,反正就怀孕了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 06:34 | 来自疯狂造人
最主要放轻松,我想不行就试管了,也没太放在心上了,把之前买的药剩下的都给吃了,每天泡脚,就这样怀孕了。
点击查看全文