要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[羊水穿刺]

羊穿通过!终于等到这消息

2126197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次测nt4.1 第二次3.2
无论以哪个数据为准,nt都是很高,当时听到这个消息后心情低落,直到跟先生说这个消息后才整个人崩溃,在医院不停流泪,这种心痛跟担忧。。难以形容。之后就是各种哭睡不着
13周,做了无创,一个星期有结果并通过!很开心但还是放心不下,当时也犹豫是否羊穿。
16周咨询羊穿
18周预约羊穿,各种检查,确定19周+羊穿。然而。。羊穿前一天感冒了
最后20周+羊穿
之后接到了2次医院电话,都是回访我羊穿后的身体情况。在第二次电话时,鼓起勇气问羊穿的其中一个结果出了吗,姑娘说有结果了并且通过。当时等待姑娘回答时那心跳真的是快快快啊!!!听到了后马上跟先生报喜!
24+6时,做个糖耐,系统排畸,心超,全部通过。当时医生也说,nt值那么高,检查结果都很好,他也很为我感到高兴。既然做了羊穿,那羊穿通过才是真正安心。
系统排畸时,显示baby偏大了一周。所以很快孕周变成26了。
26+2,知道怀的是baby boy。很意外也很开心。
春节来了~每天心里都不踏实,心想,是羊穿情况不好,但在春节这特殊的节日里医生不想影响我心情所以不告诉我结果吗。显然是我想太多了
之后年初八,上班了。鼓起勇气打电话到医院,没人接听。那天就没勇气再打多次电话问了
今天,正月十二,羊穿结束已经一个月多几天了,工作间隙再次鼓起勇气联系了医院。姑娘说春节原因,她也是今天才收到一堆羊穿结果报告。然后问我名字,年龄,帮我找结果。等待时也是心跳加速啊!最后姑娘说没大问题!!我连忙问没多大问题是什么意思???最后姑娘说那就是正常咯!!!
心头大石终于放下了!孕检真的是各种担心,一路打怪兽的感觉啊。相信孕妈妈们最清楚。
所以姐妹们,nt增厚确实是个不好的结果,但相信怀里的小宝贝,也勇敢接受检查,为了孩子。相信一定会好好的!祝愿各位一切顺利!!宝宝平安健康出生!!
感恩感恩!要开始为宝宝囤货啦~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜你啦!我也是12周nt4.4,13周复查变成2.9,无创通过了,希望像你一样顺利的通过羊穿和思维
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-27 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 22:37 | 来自疯狂造人
回复 婷宝妈妈~
恭喜你啦!我也是12周nt4.4,13周复查变成2.9,无创通过了,希望像你一样顺利的通过羊穿和思维
传你好运!一定会通过的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 07:33 | 来自疯狂造人
回复 婷宝妈妈~
2.9也要做羊穿吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝顺利平安健康出生!我也nt高,接你羊穿和排畸顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 11:10 | 来自疯狂造人
回复 努力努力baby
2.9也要做羊穿吗
医生说要做
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 13:10 | 来自疯狂造人
回复 雯狗狗
恭喜宝妈,祝宝宝顺利平安健康出生!我也nt高,接你羊穿和排畸顺利通过!
传你好运!一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 14:06 | 来自疯狂造人
恭喜孕妈 昨天做的羊穿 接你的好运羊穿顺利通过 四维顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 00:01 | 来自疯狂造人
恭喜!我nt2.9羊穿核型报告今天拿到了,现在就等一个月后大排畸,才能完全安心。接你大排畸顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-3 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈的好运
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望我也和你一样检查顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-5 06:53 | 来自疯狂造人
恭喜!接羊穿顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 13:25
接羊水穿刺顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 19:11 | 来自疯狂造人
诚心接楼主健康宝宝好运!等待羊穿翻盘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-14 19:53 | 来自疯狂造人
接宝妈羊穿顺利通过大排畸顺利通过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-28 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜孕妈,接羊穿大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我做了Nt2.9 早唐18体高危。让我16周后做羊穿我等不住了。就做了无创,希望我能顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 16:12 | 来自疯狂造人
回复 s1798707784
恭喜楼主,我做了Nt2.9 早唐18体高危。让我16周后做羊穿我等不住了。就做了无创,希望我能顺利通过。
祝愿能顺利通过!!!宝宝健康出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 19:04 | 来自疯狂造人
接羊穿平安,顺利通过!
点击查看全文