要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

5+3周 没有孕反 分泌物多 有一样的吗

586133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没吐 也没胸痛 33天抽血 孕酮22.97 hcg是5654 吃黄体酮中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 13:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生让你吃的?看你的数值还可以啊
点击查看全文
zhuzhuxs (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 13:32 | 来自疯狂造人
回复 梦旭
医生让你吃的?看你的数值还可以啊
出了三天鲜血 所以吃了 吃了就不出鲜血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 13:51 | 来自孕迹暖暖Android
时间和你一样,没吐也没胸疼,就是为有点顶的慌。我孕酮2月20日抽血24hcg1380,隔天孕酮就掉到20hch翻倍到3600,让医生看了地屈孕酮和塞的黄体酮凝胶,26日检查孕酮29hcg16000,今天让医生看了正常了,但还是要继续吃药。你如果第一次抽血最好隔天再抽一个对比
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1487843515930
时间和你一样,没吐也没胸疼,就是为有点顶的慌。我孕酮2月20日抽血24hcg1380,隔天孕酮就掉到20hch翻倍到3600,让医生看了地屈孕酮和塞的黄体酮凝胶,26日检查孕酮29hcg16000,今天让医生看了正常了,但还是要继续吃药。你如果第一次抽血最好隔天再抽一个对比
是的 那你孕酮现在长的挺好的  我只吃了黄体酮胶囊没塞药  我2.23抽血了 2.26也抽血了  不过第二次抽血结果还没去拿  还抽了一个甲状腺激素   我也是顶的慌有点  下午明显 上午没感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-27 14:39 | 来自疯狂造人
也是分泌物多,没有反应,胃口还比孕前好了,hcg还没验过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 14:39 | 来自疯狂造人
回复 牛小呵
咋还没去抽血呢  要等直接b超么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 14:40 | 来自疯狂造人
回复 牛小呵
我也是吃的多了   爱饿
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 14:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
分泌物多是只乳白色水狀分泌物嗎?
我從備孕那一週就開始mm不舒服到現在還是有分泌物(只是比較少)但還是內褲濕濕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1509714370393
分泌物多是只乳白色水狀分泌物嗎?  
我從備孕那一週就開始mm不舒服到現在還是有分泌物(只是比較少)但還是內褲濕濕的。
水状的  还黄  内裤总是湿湿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 16:24 | 来自疯狂造人
我也是没什么反应,没去查血,每天早上量体温、验早孕,都挺好的。不过你还没有确认宝宝在宫内,最好还是不要补孕酮,顺其自然。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1511018798202
我也是没什么反应,没去查血,每天早上量体温、验早孕,都挺好的。不过你还没有确认宝宝在宫内,最好还是不要补孕酮,顺其自然。
我是黄体功能不足 从排卵就吃黄体酮的  现在还没确定宫内宫外  不过不像宫外 听说宫外的孕酮都会低一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 16:35 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhuxs
我是黄体功能不足 从排卵就吃黄体酮的  现在还没确定宫内宫外  不过不像宫外 听说宫外的孕酮都会低一些
黄体酮吃多了很不好,坚持到长胎盘吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1511018798202
黄体酮吃多了很不好,坚持到长胎盘吧
怎么呢 黄体酮有什么坏处?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 17:07 | 来自孕迹暖暖Android
我和你孕周一样哎,连抽血的时间都一样,哈哈!已关注,多交流。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 17:33 | 来自疯狂造人
回复 猕猴桃LG
我和你孕周一样哎,连抽血的时间都一样,哈哈!已关注,多交流。
你抽了几次血啦  你值多少哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 17:34 | 来自疯狂造人
回复 猕猴桃LG
你也是黄体不足  宫腹腔镜后怀孕?咱俩一样一样的!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 17:40 | 来自疯狂造人
楼主宫腹腔后多久怀上的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 17:53 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼加油
楼主宫腹腔后多久怀上的?
1.05手术的 1.20月经  2.23测出来的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 17:54 | 来自疯狂造人
回复 zhuzhuxs
你也是黄体不足  宫腹腔镜后怀孕?咱俩一样一样的!!!
对啊,我之前就是月经淋漓不尽还有内异证,去年九月做了手术,后来一直中药调理。我21号血值是hcg5067,孕酮33.08,大概值哈!我现在还没有去复查过血
点击查看全文