要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

记录我的生化转宫外孕,希望帮助情况类似的姐妹度过难关(持续更新)

826313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月29日正常月经第1天,25天周期稳定
1月28日月经延长5天测hcg11,孕酮1.1,告知可能生化了
1月30日开始出血6天,和月经量一致
1月31日hcg31,孕酮0.54,有上升大夫让观察
2月3日hcg44,孕酮0.98,继续观察
2月7日hcg85,阴超无异常,继续观察
2月11日hcg112,继续观察
2月13日阴超无异常,门诊大夫建议有宫外孕可能建议住院治疗,自己觉得指标低可能生化再加上马上过年,想再观察
2月19日大年初四医院才能做血值检测,hcg290,阴超无异常,不敢再观测了住院治疗
2月20日肝功肾功正常,开始吃米菲司酮和中药
2月22日吃药两天抽血hcg319,大夫说米菲至少停药3天才出效果,继续观察
2月26日抽血hcg233,继续吃中药
3月2日抽血hcg110,继续吃中药,等待下轮复查再更新,办理出院
3月10日抽血hcg20,继续吃中药估计下周就转阴了,目前仍有少量出血,转阴应该就好了
3月16日抽血hcg1.9,出血停止,淡黄色分泌物,B超正常,保守治疗成功
需要告诫姐妹,生化一般不会持续升高,且hcg一般不会高于100,高于说明有着床就不能叫生化,比如hcg从600降到300更适合叫早期流产而不是生化,要是较多出血后hcg仍低值提升,抓紧杀胚,说明着床位置不佳有宫外孕风险,不要错过最佳治疗时间
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 06:02 | 来自疯狂造人
我也生化了 第二次了好伤心 但是为了宝宝要屡败屡战 肯定能行的 手术后好好恢复身体 加油加油 我们一起加油
点击查看全文
梧桐婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 10:58 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋宝宝等你来
我也生化了  第二次了好伤心  但是为了宝宝要屡败屡战  肯定能行的 手术后好好恢复身体 加油加油 我们一起加油
姐妹加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:44 | 来自疯狂造人
我 hcg接近700 孕酮从30多掉到4。。昨天流血了。。。然后宫内外都很干净。。不用清宫。
点击查看全文
梧桐婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-12 21:06 | 来自疯狂造人
回复 佳了个佳
我 hcg接近700  孕酮从30多掉到4。。昨天流血了。。。然后宫内外都很干净。。不用清宫。
建议姐妹继续复查hcg为阴性,孕酮降低的结果就是会出血,但孕酮低胚胎还可能会继续存活,我的孕酮是1点多,hcg还在爬坡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 23:09 | 来自疯狂造人
回复 梧桐婷
建议姐妹继续复查hcg为阴性,孕酮降低的结果就是会出血,但孕酮低胚胎还可能会继续存活,我的孕酮是1点多,hcg还在爬坡
嗯,查了hcg已经往下掉了。医生为了保险起见。让我明天再抽血看看~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-17 15:56 | 来自疯狂造人
我也在观察,第一次hcg是199,隔两天是222,孕酮都是1.多的,b超宫内宫外看不到,医生说不确定,担心会升高,让我观察,我这个星期一直都有血,一开始是黑褐色的,到今天是红色的,量还增多了,这个情况是好还是坏?周二去抽血,哎,以泪洗面都不知道多少次了,上天为何就对我那么残忍
点击查看全文
梧桐婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-17 15:59 | 来自疯狂造人
回复 小骨仙88
我也在观察,第一次hcg是199,隔两天是222,孕酮都是1.多的,b超宫内宫外看不到,医生说不确定,担心会升高,让我观察,我这个星期一直都有血,一开始是黑褐色的,到今天是红色的,量还增多了,这个情况是好还是坏?周二去抽血,哎,以泪洗面都不知道多少次了,上天为何就对我那么残忍
你是第几周了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-27 09:32 | 来自疯狂造人
我和群主差不多,3月27号排卵,4月6号来月经,但是4月11号查尿60,孕酮0.36。13号106,15号46,孕酮3.6,以为是生化,后来没管。
17号开始褐色分泌物,22号去查hcg94,孕酮9.6,24号hcg134。
阴超都没看出有血流包块,医生开了米司非酮吃,今天吃第三天,还没有流血。
在纠结什么时候去复查,感觉试纸没变浅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 00:46 | 来自疯狂造人
回复 小骨仙88
我4月26也是生化了,孕酮才1.9,医生马上就说疑似宫外孕,那时候也是担惊受怕的,生化比宫外孕好多了,调节心态,宝宝会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 16:00 | 来自疯狂造人
楼主你是没有做出来有包块,就已经治疗了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 09:00 | 来自疯狂造人
回复 了不起的你
我和群主差不多,3月27号排卵,4月6号来月经,但是4月11号查尿60,孕酮0.36。13号106,15号46,孕酮3.6,以为是生化,后来没管。
17号开始褐色分泌物,22号去查hcg94,孕酮9.6,24号hcg134。
阴超都没看出有血流包块,医生开了米司非酮吃,今天吃第三天,还没有流血。
在纠结什么时候去复查,感觉试纸没变浅
你后天怎么办的,我吃米菲和中药都没降,还上升了,没流血也不肚子疼,都不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1463970819760
你后天怎么办的,我吃米菲和中药都没降,还上升了,没流血也不肚子疼,都不知道怎么办了
我住院药物治疗了,子宫里有东西,清宫了,现在人工周期来第一次月经,有点多
点击查看全文