要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

记录我的生化转宫外孕治疗(动态更新)

748411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月29日正常月经第1天,25天周期稳定
1月28日月经延长5天测hcg11,孕酮1.1,告知可能生化了
1月30日开始出血6天,和月经量一致
1月31日hcg31,孕酮0.54,有上升大夫让观察
2月3日hcg44,孕酮0.98,继续观察
2月7日hcg85,阴超无异常,继续观察
2月11日hcg112,继续观察
2月13日阴超无异常,门诊大夫建议有宫外孕可能建议住院治疗,自己觉得指标低可能生化再加上马上过年,想再观察
2月19日大年初四医院才能做血值检测,hcg290,阴超无异常,不敢再观测了住院治疗
2月20日肝功肾功正常,开始吃米菲司酮和中药
2月22日吃药两天抽血hcg319,大夫说米菲至少停药3天才出效果,继续观察
2月26日抽血hcg233,继续吃中药等待下轮复查再更新
3月2日抽血hcg110,继续吃中药,等待下轮复查再更新
3月10日抽血hcg20,继续吃中药估计下周就转阴了,目前仍有少量出血,转阴应该就好了
3月16日抽血hcg1.9,出血停止
需要告诫姐妹,生化一般不会持续升高,且hcg一般不会高于100,高于说明有着床就不能叫生化,比如hcg从600降到300更适合叫早期流产而不是生化,要是较多出血后hcg仍低值提升,抓紧杀胚,说明着床位置不佳有宫外孕风险,不要错过最佳治疗时间
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-18 09:33 | 来自疯狂造人
我好怕还在观察
3月10hcg23孕酮0.5,阴超宫内外都没有,之后出鲜血有大血块,
3️12hcg66孕酮1.6,继续出鲜血,大血块
3月14hcg87孕酮没查,医生诊断自然流产,继续出鲜血
3月17hcg192,孕酮3,出褐色血,医生怀疑宫外孕,拒绝了阴超,继续观察
点击查看全文
梧桐婷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-18 10:46 | 来自疯狂造人
回复 q1502526456596
我好怕还在观察
3月10hcg23孕酮0.5,阴超宫内外都没有,之后出鲜血有大血块,
3️12hcg66孕酮1.6,继续出鲜血,大血块
3月14hcg87孕酮没查,医生诊断自然流产,继续出鲜血
3月17hcg192,孕酮3,出褐色血,医生怀疑宫外孕,拒绝了阴超,继续观察
听医生建议,我在中医院治疗米非司酮加杀胚中药,两周就能出院,你的和我的情况很像,我现在已康复,宫内B超正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 16:23 | 来自疯狂造人
我现在也在纠结挣扎,医生没法判断我是生化妊娠了还是宫外孕了……楼主当时确诊宫外孕有b超看到宫外孕囊吗?我现在是宫内宫外都看不到孕囊,让观察,但是hcg从3月16号的113.2上升到昨天的133.2。现在也不出血了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 15:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人n3xtie
我现在也在纠结挣扎,医生没法判断我是生化妊娠了还是宫外孕了……楼主当时确诊宫外孕有b超看到宫外孕囊吗?我现在是宫内宫外都看不到孕囊,让观察,但是hcg从3月16号的113.2上升到昨天的133.2。现在也不出血了。
没有,我到300都没有看到
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 15:34 | 来自疯狂造人
在观察几天,胚胎长时间翻倍不好说明发育不良,对应周数你看看正常值是多少,小一点处理更容易恢复
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 21:43 | 来自疯狂造人
回复 梧桐亭
没有,我到300都没有看到
今天我去查hcg血值是52点多了,医生还是没有给确诊,不过宫外的可能性小了些。希望下次数值能再低一些
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 08:58 | 来自疯狂造人
今天我去查hcg血值是52点多了,医生还是没有给确诊,不过宫外的可能性小了些。希望下次数值能再低一些
降了就是好消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 09:57 | 来自疯狂造人
回复 梧桐亭
降了就是好消息
我的数值有上升了…醉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 21:46 | 来自疯狂造人
我的数值有上升了…醉了。
超过100再关注,100以下生化可能性大,我到300就不淡定去住院了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 20:36 | 来自疯狂造人
楼主你是被确诊宫外还是血值高了自己怀疑有宫外风险才去杀胚的?之前有出血吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-31 13:27
我5月6号移植,21号31的值,25号58停药,流血,31号复查197,医生说可能宫外孕,叫住院,我想观察下周一再去复查,现在还有流血
点击查看全文