要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

绍兴双胎妈妈在哪里建卡产检

543315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
绍兴的双胎妈妈在哪里做的产检啊,隔多长时间去一次医院

最佳答案

坚强鸡宝宝 查看完整内容

不对,他们说的那是单胎,我双胎过我知道,如果是同卵双胎两周一次产检,因为比较危险,如果是双卵双胎就三周一次产检,并且每次产检都要bc加测宫颈长度,及时医生说没必要bc或者没必要测宫颈都不要听他们的,他们不重视自己要重视,要万分小心,建卡如果是双胎不要为了省点钱去社区,双胎很容易有风险,社区不会管的,哪怕是绍兴妇保都不是那么负责的,还有如果是绍兴妇保,千万别看多胎门诊那个杜和春,有问题他不给人保胎的,我 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 11:17 | 来自疯狂造人
不对,他们说的那是单胎,我双胎过我知道,如果是同卵双胎两周一次产检,因为比较危险,如果是双卵双胎就三周一次产检,并且每次产检都要bc加测宫颈长度,及时医生说没必要bc或者没必要测宫颈都不要听他们的,他们不重视自己要重视,要万分小心,建卡如果是双胎不要为了省点钱去社区,双胎很容易有风险,社区不会管的,哪怕是绍兴妇保都不是那么负责的,还有如果是绍兴妇保,千万别看多胎门诊那个杜和春,有问题他不给人保胎的,我现在都想宰了他,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 13:22 | 来自疯狂造人
小卡社区,大卡医院,每个月一次产检
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 14:25 | 来自疯狂造人
前面都是一个月一次,到28周开始两周一次,34周开始每周去产检
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 20:55 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
不对,他们说的那是单胎,我双胎过我知道,如果是同卵双胎两周一次产检,因为比较危险,如果是双卵双胎就三周一次产检,并且每次产检都要bc加测宫颈长度,及时医生说没必要bc或者没必要测宫颈都不要听他们的,他们不重视自己要重视,要万分小心,建卡如果是双胎不要为了省点钱去社区,双胎很容易有风险,社区不会管的,哪怕是绍兴妇保都不是那么负责的,还有如果是绍兴妇保,千万别看多胎门诊那个杜和春,有问题他不给人保胎的...
好的,谢谢宝妈的耐心回复,因为我才刚三个月做了NT,我今天刚去了上虞妇保看高危门诊我感觉那医生不怎么懂、本想着看微信挂号绍兴妇保那边有多胎门诊想去那边看着,但现在听你这么说打消这个念头了,下次我直接挂号挂专家门诊看看,宝妈有做唐筛检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-27 21:31 | 来自疯狂造人
如果你是单绒双胎,请赶紧到上海
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 16:40 | 来自疯狂造人
回复 栯亇ㄣ詪倖褔
好的,谢谢宝妈的耐心回复,因为我才刚三个月做了NT,我今天刚去了上虞妇保看高危门诊我感觉那医生不怎么懂、本想着看微信挂号绍兴妇保那边有多胎门诊想去那边看着,但现在听你这么说打消这个念头了,下次我直接挂号挂专家门诊看看,宝妈有做唐筛检查吗?
你可以看徐华林,他是产科大主任,也看双胎的,双胎做唐氏筛查无创都不准的,绍兴不建议做,我没有做,我朋友试管双胎做了两次失败退钱了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 16:43 | 来自疯狂造人
回复 栯亇ㄣ詪倖褔
我当时看了遗传门诊问了,专家说不可能两个都不好吧,比如有一个好,那怎么办,放弃一个风险也很大的,所以我就bc检查的,对了我一个群友自然怀双胎单卵双,她说在省妇保做了无创通过了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 16:46 | 来自疯狂造人
如果你去省妇保,挂温宏,他专门看双胎,我群友也在那里看,每周一次专家号14块,去过之后他会加号,但第一次抢号你自己关注下省妇保或者问下12580
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 20:51 | 来自疯狂造人
楼主楼主,杜和春好吗?我现在要去产科,双胎不知道哪个医生好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 09:12 | 来自疯狂造人
回复 s3033272652
听看过她的宝妈说一点都不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:45 | 来自疯狂造人
回复 有点小忧伤
前面都是一个月一次,到28周开始两周一次,34周开始每周去产检
宝妈平常产检做BC都是绍兴妇保做的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:47 | 来自疯狂造人
准宝妈四维约了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 11:36 | 来自疯狂造人
回复 栯亇ㄣ詪倖褔
宝妈平常产检做BC都是绍兴妇保做的吗
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 06:46 | 来自疯狂造人
回复 栯亇ㄣ詪倖褔
准宝妈四维约了吗?
宝贝医院预约了下个月做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 20:09 | 来自疯狂造人
宝贝医院预约了下个月做
我也约了绍兴的
点击查看全文