要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

快9周了,有胎心胎芽了,孕反减弱了?

44518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
约了下周去2超
之前15年有过胎停,也是有了胎心停在10周,不过那时候一直见红孕酮低
这次没有任何不适,也还是担心,求正能量哇~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 10:46 | 来自疯狂造人
不要担心,我八周就开始没啥孕反了。就最多有点恶心不舒服
点击查看全文
DAN2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小小de羊羊
不要担心,我八周就开始没啥孕反了。就最多有点恶心不舒服
我也是,胸还是疼的,体温还是正常的,就是那种胃极度难受的感觉好很多,不自觉的担心哇……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 12:47 | 来自疯狂造人
不用担心啦,我8+6那天还难受到不行,9+0就开始就减轻了很多,也不吐了,只是还有恶心的感觉,偶尔会干呕,到了10周之后就是食欲不太好,隔几天会感觉嗓子里有东西堵着。当时也担心得不得了,后来nt的时候一切正常
点击查看全文
DAN2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 13:12 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
不用担心啦,我8+6那天还难受到不行,9+0就开始就减轻了很多,也不吐了,只是还有恶心的感觉,偶尔会干呕,到了10周之后就是食欲不太好,隔几天会感觉嗓子里有东西堵着。当时也担心得不得了,后来nt的时候一切正常
好的谢谢哦!!!我早饭吃好难受到中午,一直不消化,感觉食物堵在喉咙口,刚一碗麻辣烫下去又好很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 13:15 | 来自疯狂造人
回复 DAN2
好的谢谢哦!!!我早饭吃好难受到中午,一直不消化,感觉食物堵在喉咙口,刚一碗麻辣烫下去又好很多
我当时也是,总感觉嗓子里有东西堵着,医生让多吃清淡的,少吃凉的和刺激性的食物,不过我也没忌口,慢慢自己就好了,多吃点水果
点击查看全文
DAN2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 13:32 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
我当时也是,总感觉嗓子里有东西堵着,医生让多吃清淡的,少吃凉的和刺激性的食物,不过我也没忌口,慢慢自己就好了,多吃点水果
嗯,一样一样的,我清淡的吃不下,什么吃下去不吐,或者好受我就吃哪个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 18:34 | 来自疯狂造人
我现在就是那种一直出血,孕酮低,是要补孕酮吗?我孕酮14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 18:55 | 来自疯狂造人
十周不是成型了吗,为什么会。。啊
点击查看全文