要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家都是什么时候二超?

1140723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为过年,我一超的时间是移植第三十五天,后来又安排的二超的时间,竟然又是三周之后,那会儿胎宝宝都快十一周啦!!太漫长了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 09:18
北医三院是一超后7-10天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-2-27 09:24
我们也是二超后20天三超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 09:39 | 来自疯狂造人
我们一超过后15天二超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 09:44
回复 何太太太太
我们一超过后15天二超
我都想提前几天去了~时间太久了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 09:46 | 来自疯狂造人
我的医生都没给我安排二超,让我直接一个月后去产科建档,我打算过两周自己去做个二超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 09:52
我们是一超后一周就二超,然后就让我们12周直接去产科。。可二超到12周之间还有1个多月,我都担心死了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 10:41 | 来自疯狂造人
回复 诺宝贝20150112

我都想提前几天去了~时间太久了
可以提前呀 我一超提前了一天 二超还打算提前一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 10:58
我是一超两周以后二超,然后三周以后三超,你这二超完就能毕业了,不用三超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 11:09
一超30天二超40天,反正我们医院隔10天就要去一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-27 12:18 | 来自疯狂造人
一超是32天,让我过七天就二超。我北医三院
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-27 13:23 | 来自疯狂造人
不会吧,那个时候可以直接nt.了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-27 13:31 | 来自疯狂造人
我也是一超后,3周后二超。等得我都受不了了。天天在数日子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 13:37
回复 朵朵会回来
不会吧,那个时候可以直接nt.了
到时候nt还要靠后呢~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 13:37
回复 idagao
我也是一超后,3周后二超。等得我都受不了了。天天在数日子。
对啊,而且也不敢往外跑,每天在家窝着,快疯了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 13:38
回复 摇滚摇一摇
一超是32天,让我过七天就二超。我北医三院
你那边好快呀~我这等的太漫长了~快等出病了都,感觉浑身难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 13:39
回复 w1510362127407
我是一超两周以后二超,然后三周以后三超,你这二超完就能毕业了,不用三超了
嗯,我去的那个好像确实没有三超~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 13:40
回复 何太太太太
可以提前呀 我一超提前了一天 二超还打算提前一天
才提前了一天啊?哈,我想要不要提前个三五天过去呢~可是b超单上护士写了日期~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 13:40
回复 芳菲宝贝
我们是一超后一周就二超,然后就让我们12周直接去产科。。可二超到12周之间还有1个多月,我都担心死了。。。
我是在家待的难受了~好希望他没事儿,然后我也能出去放放风~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 13:41
回复 快来我Baby
我的医生都没给我安排二超,让我直接一个月后去产科建档,我打算过两周自己去做个二超
说明医生对你的胎宝宝很有信心啊
点击查看全文