要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有孕期痔疮严重的姐妹

392711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天不便秘,一天一次大便,昨天一天四次,每一次都比上一次疼,然后就感觉肛门那里一个肉球肿肿的好痛了,我用手摸了摸,感觉有流黄色水,是不是痔疮肿了流脓了啊,真的特别痛,准备去医院看看,医生会不会给开药啥的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-27 09:39
可能是痔疮破了,你用热水多敷敷后,抹点孕痔安的膏药试试,我之前虽然没有破,但是也是有肉球,是温和型,坚持用了些时日好转很多,一般医生都不给开,我是自己在tb买的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 10:15 | 来自疯狂造人
我买的澳洲孕妇可用痔疮膏
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 15:19 | 来自疯狂造人
我就用的娇韵诗妊娠霜,润滑后把肉球推进去,一定要及时推进去,每天洗屁屁,用润滑爽按摩。 这里面很多药厂广告的,你注意分辨。
点击查看全文
w1498532408295 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-27 21:18 | 来自疯狂造人
回复 s2603802447
我就用的娇韵诗妊娠霜,润滑后把肉球推进去,一定要及时推进去,每天洗屁屁,用润滑爽按摩。  这里面很多药厂广告的,你注意分辨。
太疼了,根本不敢碰,怎么推啊感觉动一下都疼,坐马桶也疼,坐沙发也是,就连放屁都疼
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-27 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小西宝贝127
可能是痔疮破了,你用热水多敷敷后,抹点孕痔安的膏药试试,我之前虽然没有破,但是也是有肉球,是温和型,坚持用了些时日好转很多,一般医生都不给开,我是自己在tb买的
我去药店问了,是不给卖,淘宝买的又怕假
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-27 21:19 | 来自疯狂造人
回复 DAN2
我买的澳洲孕妇可用痔疮膏
没有特别信任的途径买,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 23:36 | 来自疯狂造人
回复 w1498532408295
太疼了,根本不敢碰,怎么推啊感觉动一下都疼,坐马桶也疼,坐沙发也是,就连放屁都疼
我也是 刚刚去急诊医生都不给开药。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-2 23:08 | 来自疯狂造人
回复 小包子来了
我也是 刚刚去急诊医生都不给开药。
我找退休的老医生开了中药敷的,敷了三个晚上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 20:42 | 来自疯狂造人
长时间露在外面,充血严重当然疼啊,心疼你。是内痔一定要解完大便第一时间用手指硬塞进去,外痔的话我就不知道了,我是内痔,一解手就脱落出来,塞进去就不疼了。要快,塞得时候可以用温水毛巾湿润后更好塞。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 14:02 | 来自疯狂造人
回复 s2603802447
长时间露在外面,充血严重当然疼啊,心疼你。是内痔一定要解完大便第一时间用手指硬塞进去,外痔的话我就不知道了,我是内痔,一解手就脱落出来,塞进去就不疼了。要快,塞得时候可以用温水毛巾湿润后更好塞。
我感觉不是内痔,肛周皮肤那里肿起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 14:52 | 来自疯狂造人
我感觉不是内痔,肛周皮肤那里肿起来的
有流脓,去看看肛肠科吧。痔疮就是出血和疼,而且在肛门里。肛门外面的严重的有可能肛瘘或者肛周脓肿。不过你别紧张。不影响生孩子,就是痛苦些。
点击查看全文