要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求助姐妹们打针卵泡排不出来,咋办?

36676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正常月经第十七天以内就会排卵,这月却延后了好多天,2月1号来的月经,应该在15号左右排卵,可是排卵试纸始终是粉印,我坚信还没排卵。终于挺到20号年初五,排卵试纸弱阳了,我想我估计的没错,卵泡长起来快排了,就继续坚持测排卵。因为我黄体有问题,月经容易淋漓不尽,所以每次都是月经第十六天开始服用黄体酮来维持月经正常,这月更是在赌,压力很大。
好不容易熬到了年初七也就是22号医院上班就迫不及待的去检测了,结果左侧有个1.8*1.3的卵泡,好高兴,医生说隔天在查,打破卵针。24号下午2.3*1.5打了一万单位HCG隔天看排没排。26号下午再去卵泡居然没排,长到了2.7*1.9,医生又给打了一针达必佳,说要是隔天还不排这月就放弃吧。可是我现在好害怕这个卵泡不排变成囊肿,我该怎么办?用什么方法可以快点排呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 07:54 | 来自疯狂造人
跳绳,爬楼梯,多动动有助于排出
点击查看全文
葛丶太太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 08:11 | 来自疯狂造人
嗯,这几天一直在蹦,也没用,每天都蹦千了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:43 | 来自疯狂造人
你跟我的情况好像,我也是月经淋漓不尽,卵泡2.0的时候打了10000绒促,隔了三天长到2.6了还不排,医生说这个月没什么希望了,你有测过六项激素吗
点击查看全文
葛丶太太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:47 | 来自疯狂造人
回复 为什么怀孕这么难
你跟我的情况好像,我也是月经淋漓不尽,卵泡2.0的时候打了10000绒促,隔了三天长到2.6了还不排,医生说这个月没什么希望了,你有测过六项激素吗
测过,我LH峰值不够,有时候能自己排,有时候不排,打针保险点儿。我下午打第二针达必佳之后第二天蹦了一上午,中午下班跑回家,挺有效果的,排了,要不你试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 12:30 | 来自疯狂造人
回复 葛丶太太
测过,我LH峰值不够,有时候能自己排,有时候不排,打针保险点儿。我下午打第二针达必佳之后第二天蹦了一上午,中午下班跑回家,挺有效果的,排了,要不你试试
排卵期要多运动了,这个月医生说排不了了,只能等下个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 22:24 | 来自疯狂造人
回复 为什么怀孕这么难
我这个月卵泡26️22,医生没让我放弃呢,说可以打破卵针,达必佳,当晚同房后还可以跳绳吗?
点击查看全文