要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

实在想不通,发帖倾诉下(排卵后第七天plsz阳,随后逐天转弱至淡粉……)

492627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月过年期间没有测排卵,根据造造提示是17号排的,前后都有安排,功课绝对是做足了,排卵日之前也有发现拉丝,应该是没错的。
结果24号随手测了一根plsz,竟然阳了,心下窃喜觉得有戏,谁知25号转弱,至今天变成粉印了……zzy测了各种白板。要说这才是真正排卵日,这几天并无拉丝啊。身体也没有什么异常,偶尔小腹微痛,rf破天荒的连按压都不痛了,以往月经期前一周就会痛,本周四应该就是姨妈日了……
不知道有无遇到这种情况的姐妹,求开解,求安慰……Y_Y
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 22:27 | 来自疯狂造人
我跟妳ㄧ樣,16排,23、24、25號排卵試紙越來越陽,可2/26竟弱陽且快近白板。ㄧ直不敢驗早早孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 22:31 | 来自疯狂造人
回复 t1515682936338
我跟妳ㄧ樣,16排,23、24、25號排卵試紙越來越陽,可2/26竟弱陽且快近白板。ㄧ直不敢驗早早孕。
会不会就是传说中的生化?往月排卵后第七天测的plsz几乎白板,只有很淡粉线,这个月这么红,应该是身体发生了一些变化。且我这个月是比较放松的,按理说不会影响到排卵啊……心累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 22:35 | 来自疯狂造人
刚看隔壁帖子同排的已经测到了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 23:07 | 来自疯狂造人
有时候身体受各种影响。会额外排卵。所以好多人安全期还是怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 00:10 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快来找妈妈
有时候身体受各种影响。会额外排卵。所以好多人安全期还是怀孕了。
备孕同时要吃斯利安叶酸片,有利于生健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 04:33 | 来自疯狂造人
我也是的 17号强阳转弱,24又阳了 早孕白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 05:00 | 来自疯狂造人
我上个月也是plsz阳了,早孕白板,你有没有喝豆浆啊?听说喝豆浆会有影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 07:38 | 来自疯狂造人
回复 代代122
我上个月也是plsz阳了,早孕白板,你有没有喝豆浆啊?听说喝豆浆会有影响的
没喝豆浆……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 09:23 | 来自疯狂造人
我也是造造提醒17号排卵,但是测排卵试纸和基础体温都提示16号排卵。后来就没测过排卵试纸,每天记录体温,第九天HCG试纸白板,今天湿的一点点印,干了就没有。前几个月套症状的,例假推迟一天的,最后都没测到HCG双杠。这个月除了感冒,体温徘徊在37度之外,没有任何症状像怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 09:29 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝快来123
我也是造造提醒17号排卵,但是测排卵试纸和基础体温都提示16号排卵。后来就没测过排卵试纸,每天记录体温,第九天HCG试纸白板,今天湿的一点点印,干了就没有。前几个月套症状的,例假推迟一天的,最后都没测到HCG双杠。这个月除了感冒,体温徘徊在37度之外,没有任何症状像怀上。
那这几天有测排卵看看嘛?我这个月也没有任何姨妈要来的症状,真希望她不来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 09:42 | 来自疯狂造人
回复 笛子的宝贝儿
那这几天有测排卵看看嘛?我这个月也没有任何姨妈要来的症状,真希望她不来了
没有测排卵试纸,前几个月拍过第五天就开始不停测,没用。强阳了也来姨妈,弱弱阳色度1也来姨妈,推迟一天还是来姨妈。就感觉测体温有用。头胎刚测半个多月体温就怀上了。上个月老公出差没安排,这个月测体温就排卵试纸和白带确定排卵日以后提前一天和当天都安排的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 09:47 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝快来123
没有测排卵试纸,前几个月拍过第五天就开始不停测,没用。强阳了也来姨妈,弱弱阳色度1也来姨妈,推迟一天还是来姨妈。就感觉测体温有用。头胎刚测半个多月体温就怀上了。上个月老公出差没安排,这个月测体温就排卵试纸和白带确定排卵日以后提前一天和当天都安排的。
测体温我坚持不下去,想起来才测一下,昨天还是37度
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 09:47 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝快来123
那你试过没有任何姨妈症状还是来了姨妈的嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 10:32 | 来自疯狂造人
回复 笛子的宝贝儿
测体温我坚持不下去,想起来才测一下,昨天还是37度
我感觉37度高温不降就有戏。这个月体温最高,接近37度好几天了。以前都是36.8或者更低,没有姨妈感还是来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 19:02 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了?测到没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 19:03 | 来自疯狂造人
今天我的排卵试纸接近白板了……以前月经前都没白板过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 23:20 | 来自疯狂造人
回复 笛子的宝贝儿
亲,你现在怎么样了?测到没?
今中午測排卵試紙,顏色又深ㄧ點點。
測了大衛早早孕,白板(還沒試其它牌)
妳呢?今天如何
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 23:22 | 来自疯狂造人
回复 笛子的宝贝儿
今天我的排卵试纸接近白板了……以前月经前都没白板过
2/26 14:15這張排卵試紙是2/27,日期標錯了。
我的排卵試紙不是大衛的

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 23:29 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝快来123
我基楚體溫都不準,平時都36.67左右,排完卵也都在36.78左右,沒什麼改變。
11月也沒什麼低溫或高溫,連經期也差不多這樣。可11月時有懷孕,可意外流掉了。
這個月難得有所謂低溫,36.37。可是是2/9號,我排卵試紙是2/16-17左右排,軟體2/16排,蛋清也是差不多2月中,所以基楚體溫對我來說不準。
点击查看全文