要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕3个月开始霉菌反复

422319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快4个月了霉菌一直反复,上过两次药不敢上了,怕对宝宝有影响就没上药了,隔两天就瘙痒,这痛苦只有得过的人才明白,又不敢用药怎么才会好
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 22:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以用克霉唑片塞里面,我才发现怀孕20几天和30几天时也是霉菌复发各塞了1粒500mg的,后面一直到现在都没发过了! 另外把所有的内裤换新的,洗的时候开水烫!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-26 23:34 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-26 23:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是用的克霉唑栓 上药 产科医生开的 说既然开就能用 不进入胎盘只在阴道口那边吸收 身体代谢也快 对宝宝没影响 只是你自己心理如果不能接受不用也罢 只能忍 不过我忍不了 我一个月发的 用了2-3天就好了 也没复发
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-26 23:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我们加的狗崽子要来啦
可以用克霉唑片塞里面,我才发现怀孕20几天和30几天时也是霉菌复发各塞了1粒500mg的,后面一直到现在都没发过了!  另外把所有的内裤换新的,洗的时候开水烫!
我也是这个 效果好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 23:57 | 来自疯狂造人
我用了一次药不敢用了,后来按医生说的每晚要香皂洗下面,内裤用香皂分开洗后用小苏打水泡
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 08:08 | 来自疯狂造人
我也是反复发作,痒了受不了,怕影响宝宝,可是医生说这个除了我自己会感觉到不舒服以外,并不会影响宝宝的,所以我也没用药,每天都清洗勤换内裤还是会痒,也是醉了。
点击查看全文
w1518573053822 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-27 10:41 | 来自疯狂造人
回复 w1494839590952
我也是用的克霉唑栓 上药 产科医生开的 说既然开就能用 不进入胎盘只在阴道口那边吸收 身体代谢也快 对宝宝没影响 只是你自己心理如果不能接受不用也罢 只能忍 不过我忍不了 我一个月发的  用了2-3天就好了 也没复发
我就是反复的,隔两天就发痒,天天用用苏打水洗,有时用盐巴水洗,太难受了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-27 10:42 | 来自疯狂造人
回复 kingdomjenny
我有个朋友也是孕期霉菌感染,后来自己好了,医生跟她说孕期容易得霉菌感染的多半是儿子,因为阴道酸碱平衡破坏了,不知道是否有道理。
那就不知道准不准了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-27 10:43 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰快快来
我用了一次药不敢用了,后来按医生说的每晚要香皂洗下面,内裤用香皂分开洗后用小苏打水泡
香皂洗听说碱性太重了嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-27 10:47 | 来自疯狂造人
回复 q1513215353893
我也是反复发作,痒了受不了,怕影响宝宝,可是医生说这个除了我自己会感觉到不舒服以外,并不会影响宝宝的,所以我也没用药,每天都清洗勤换内裤还是会痒,也是醉了。
就是啊,受不了这个痒,怀老大都没有这样过
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 14:28 | 来自孕迹暖暖Android
你试试澳洲的那个女性洗液,我以前也痒,不知道是不是那个产品的缘故,这两年不痒了,阴道分泌物的检查也都是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 15:52 | 来自疯狂造人
买苏打水,早晚洗一次,阴道口里面也稍微洗洗,不要冲洗里面,两三天就好,还有就是多喝酸奶,要带乳酸杆菌的酸奶!多年阴道炎不除根,以前频繁用洗液造成的。吃甜食多,吃辣,阴天返潮,爬山都会复发,吃药塞药都不行,我就是喝酸奶喝好的。我早期也痒了一次,大夫让我用碱洗,我不知道量加多了,结果烧的肿了三天不敢小便。我买了喝的苏打水洗没两天就好了。那个大夫也说多数是男孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-27 15:55 | 来自疯狂造人
回复 不为母不知娘的苦
买苏打水,早晚洗一次,阴道口里面也稍微洗洗,不要冲洗里面,两三天就好,还有就是多喝酸奶,要带乳酸杆菌的酸奶!多年阴道炎不除根,以前频繁用洗液造成的。吃甜食多,吃辣,阴天返潮,爬山都会复发,吃药塞药都不行,我就是喝酸奶喝好的。我早期也痒了一次,大夫让我用碱洗,我不知道量加多了,结果烧的肿了三天不敢小便。我买了喝的苏打水洗没两天就好了。那个大夫也说多数是男孩
就是超市卖的喝的苏打水?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 16:06 | 来自疯狂造人
买一次性内裤吧。自己的内裤先不要穿了,消毒不好也会反复
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-27 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1494839590952
我也是用的克霉唑栓 上药 产科医生开的 说既然开就能用 不进入胎盘只在阴道口那边吸收 身体代谢也快 对宝宝没影响 只是你自己心理如果不能接受不用也罢 只能忍 不过我忍不了 我一个月发的  用了2-3天就好了 也没复发
不要用苏打水冲洗,更破坏阴道环境!自己弄的盐巴水也不要用了浓度不知道多少对阴道有伤害的……你到医院或者药房买生理盐水,不管用什么冲洗都是不建议多用。阴道有自净功能,痒的厉害去医院看,阴道给药不要放太深都问题不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-27 21:54 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰快快来
香皂是碱性~加重病情
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-28 00:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1511613293855
不要用苏打水冲洗,更破坏阴道环境!自己弄的盐巴水也不要用了浓度不知道多少对阴道有伤害的……你到医院或者药房买生理盐水,不管用什么冲洗都是不建议多用。阴道有自净功能,痒的厉害去医院看,阴道给药不要放太深都问题不大
嗯嗯很专业了 我就是实在是痒的难受 白带又有异常了才去医院看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1518573053822
香皂洗听说碱性太重了嘛
我也不懂哦,医生说霉菌怕碱性的环境,我就每天洗澡的时候洗一次,现在没有痒了,医生还交代霉菌还没控制住的时候不能吃海鲜,鸡蛋,鱼,辛辣腥酸的东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1518573053822
就是超市卖的喝的苏打水?
嗯  是的呢
点击查看全文