要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

记录一下没心没肺的日子

34558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫手术快俩月了,从刚开始的沉重悲痛虚弱焦虑、整天担心这担心那,到现在傻子一样地乐呵呵地到处吃吃喝喝,心境转变很多,按时看中医喝中药,跑步、瑜伽、调理饮食,期待下次好孕,但也更懂得顺其自然,寻找生活乐趣。
最近几天移民海外的同学回国探亲,我带着她和她宝宝在北京到处溜达。今天景山、后海走了将近十公里,回忆年少时光,聊生活的酸甜苦辣,真是快活~
总是在追寻人生的意义。其实得失并没有非常重要。当下的体验才是真真切切。因为人生本来就很虚无,最终也只是梦幻泡影,所以,每一天,每一种情绪、生活的每一个边边角角,都去尽情体验吧~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-27 09:46 | 来自疯狂造人
我经历了两次了,好好的调理身体,下次好孕会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 17:36 | 来自疯狂造人
真的要向你学习,心态调整的那么好,我现在还未从胎停中走出来……跟身边的时候都失去了联系,不想面对她们
点击查看全文
程皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-10 22:09 | 来自疯狂造人
回复 q1519523423898
我经历了两次了,好好的调理身体,下次好孕会好的
抱抱~一定会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-10 23:30 | 来自疯狂造人
我也是这样想的。找回最快乐的自己,好好享受生活
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 11:30 | 来自疯狂造人
只有我们经历过这种喜悦然后又被抢夺历血感觉,那是美好也是悲伤,作为一个母亲,多么多么希望孩子能平平安安健健康康的足月来到自己的身边,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-11 11:33 | 来自疯狂造人
这是一次发自内心的切肤之痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:02 | 来自疯狂造人
我才经历了清宫第二天,看了楼主的帖子要像你一样走出胎停的阴影,请问楼主清宫后休息多久可以运动
点击查看全文
程皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:03 | 来自疯狂造人
回复 颖魅力
我才经历了清宫第二天,看了楼主的帖子要像你一样走出胎停的阴影,请问楼主清宫后休息多久可以运动
我是一周 每个人不一样哦
点击查看全文