要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕期一路磕磕绊绊,还是需要放宽心...

37774 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道大家孕期有没有同感...
今天糖耐做完也算踏实了一点,空腹3.77,一小时6.66,二小时5.75。每次产检都多少有些问题,又因为第一胎没经验动不动就被医生吓得魂飞魄散,搞得现在一到检查前两天就开始失眠...
目前还有问题的只有大排畸时的心脏回声,需要3月份做胎儿心脏彩超。另外就是胎位连续两次检查都是臀位...懒娃一直没挪地儿,希望后期能自己转到头位。还有就是宝宝现在偏小一周...医生又说我偏瘦,还是需要多吃一些,不然以后偏小更多要输液的,累心。
其实整体来说整个孕期还算顺利,前期孕反不严重基本没吐过,一直到现在也没有什么特别不舒服,好像怀了个假孕。双方家人和老公也都对我挺好,我呢也就偶尔闹点小脾气。一切都挺好的...
就只有产检...囊肿啊唐筛临界啊什么的总是让人闹心好一阵子。虽然和很多宝妈比起来都不是什么大问题,有很多人会遇到更纠结的事情...但还是忍不住担心,叹。
但是跌跌撞撞孕期也过了大半,后天就满26周了,接下来希望一切顺利,也希望自己佛系一点,淡定一点,希望大家也能一切顺利!
点击查看全文
w1490256853969 该用户已被删除
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-27 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1490256853969
我也是大排 左心室有点状强回声
也是需要做胎儿心脏彩超吗?我预约的3月中旬做,希望没有问题,怀孕之后整个人玻璃心到不行...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 08:46 | 来自疯狂造人
接四维大排畸顺利通过!接糖耐顺利通过!
点击查看全文
w1490256853969 该用户已被删除