要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

海总查胎停全套注意事项

987041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为春节前去东直门中医院找刘雁峰开了中药调理身体,今天去海总找闫玲开了胎停全套,忘记问她吃中药是不是需要停药,吃中药对结果会有影响吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 21:43 | 来自疯狂造人
我也跟你一样,1.18清宫后就一直再吃王必勤开的中药,已经来过一次月经了,但是我也约的海总去查全套3.9,现在很纠结要不要停中药呢,当时王必勤说可以吃着去查,我总觉得对结果是会有影响的吧
点击查看全文
Fighting1520 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-26 22:13 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
我也跟你一样,1.18清宫后就一直再吃王必勤开的中药,已经来过一次月经了,但是我也约的海总去查全套3.9,现在很纠结要不要停中药呢,当时王必勤说可以吃着去查,我总觉得对结果是会有影响的吧
我今天开的单子,我老公昨天让我问一嘴我忘了,他一直说有影响
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 23:19 | 来自疯狂造人
楼主,今天开的都能测了吗?需要赶在排卵期去吗?约了9号的闫玲
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 23:20 | 来自疯狂造人
还有如果当天测不了,开的单子多久有效呢?去检查当天除了空腹还需要注意什么呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-27 11:45 | 来自疯狂造人
回复 喵喵19
还有如果当天测不了,开的单子多久有效呢?去检查当天除了空腹还需要注意什么呢
我经期,闫玲只说要等月经结束抽血,没说排卵期去
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 13:14 | 来自疯狂造人
回复 Fighting1520
我今天开的单子,我老公昨天让我问一嘴我忘了,他一直说有影响
那我是不是也要停掉中药先啊?停一周可以吗?好纠结
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 13:45 | 来自疯狂造人
我经期,闫玲只说要等月经结束抽血,没说排卵期去
哦哦,好的,谢谢,我也是这两天经期,结束了去开单子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-27 18:10 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
开单的时候问问医生就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 08:55 | 来自疯狂造人
开单的时候问问医生就好了
我看好大夫上刘湘园的科普,做凝血检查前只要不吃抗凝或激素类的药就可以,你看看你中药成分里有没有这些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-28 13:16 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
我看好大夫上刘湘园的科普,做凝血检查前只要不吃抗凝或激素类的药就可以,你看看你中药成分里有没有这些
应该是没有,不过保险起见我暂停3天中药吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 19:59 | 来自疯狂造人
应该是没有,不过保险起见我暂停3天中药吧
亲,我你是清宫后几次月经去查的啊?我刚来完一次月经,有啥注意事项吗。去了就能当天抽血吗?要在什么期间时候去合适呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 20:00 | 来自疯狂造人
回复 喵喵19
楼主,今天开的都能测了吗?需要赶在排卵期去吗?约了9号的闫玲
你们都怎么能挂上具体的哪个大夫啊?114上预约都不写名字啊
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 21:13 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
你们都怎么能挂上具体的哪个大夫啊?114上预约都不写名字啊
我也不确定,只是大概看擅长科目
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-28 21:42 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
亲,我你是清宫后几次月经去查的啊?我刚来完一次月经,有啥注意事项吗。去了就能当天抽血吗?要在什么期间时候去合适呢?
我是自然流产,没清宫,现在是第二次月经,如果当天准备抽血,一定空腹非经期去
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 06:26 | 来自疯狂造人
我是自然流产,没清宫,现在是第二次月经,如果当天准备抽血,一定空腹非经期去
这些检查一共要多少钱呀,你用了医保卡了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:08 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
这些检查一共要多少钱呀,你用了医保卡了吗
生殖科哪能用医保卡呀,除非你把护士开的单子不缴费,再逐项去内分泌和妇科开单。我因为之前做了甲功病毒五项性激素tct的检查,所以除去这些是1300多,就没有折腾,直接自费了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 16:10 | 来自疯狂造人
生殖科哪能用医保卡呀,除非你把护士开的单子不缴费,再逐项去内分泌和妇科开单。我因为之前做了甲功病毒五项性激素tct的检查,所以除去这些是1300多,就没有折腾,直接自费了
谢谢亲!我这几天想到要去检查就好忐忑好害怕,还是要踏上这条路的,一起加油吧、祝你顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
谢谢亲!我这几天想到要去检查就好忐忑好害怕,还是要踏上这条路的,一起加油吧、祝你顺利
别恐惧,相信都是偶发概率,下一次会好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-2 10:40
回复 小原_Z

现在感觉身体有什么变化吗
点击查看全文