要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

妊娠合并糖尿病血糖控制不住了怎么办

625110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前查出糖尿病,医生建议吃二甲双胍,但是怕怀孕对孩子不好主动要求打胰岛素,之前血糖控制的一般,餐前6个左右,餐后两个小时能到十一个左右,怀孕后,血糖依旧是这个水平,怎么办?听说血糖高对孩子不好,急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 21:43 | 来自疯狂造人
赶快控制饮食,每天不要吃米饭和面,甜的东西更不能吃,吃一些粗粮,你现在才8周多都不好控制,到了中期和晚期就控制不了啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 22:09 | 来自疯狂造人
你打胰岛素了吗?如果没打就尽快打。我也是孕前血糖高,吃了一段时间二甲双胍。现在没吃药血糖控制的还行,你每天多扎几次手吧,就是费试纸,但是很快就知道怎么控制了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-26 22:34 | 来自疯狂造人
我跟你一样 孕前血糖高 也很头疼 现在怀孕了 医生说必须控制要不然会流产 我以前流产过 不知道是不是这个原因 你以前流产过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 22:39 | 来自疯狂造人
回复 tingmoon
你打胰岛素了吗?如果没打就尽快打。我也是孕前血糖高,吃了一段时间二甲双胍。现在没吃药血糖控制的还行,你每天多扎几次手吧,就是费试纸,但是很快就知道怎么控制了
打胰岛素对宝宝有副作用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1506774004367
赶快控制饮食,每天不要吃米饭和面,甜的东西更不能吃,吃一些粗粮,你现在才8周多都不好控制,到了中期和晚期就控制不了啦
已经不怎么吃了,总是饿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 08:10 | 来自疯狂造人
回复 tingmoon
一直打着胰岛素呢,就是因为打胰岛素对宝宝没影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1462263311212
我跟你一样 孕前血糖高  也很头疼 现在怀孕了 医生说必须控制要不然会流产 我以前流产过 不知道是不是这个原因 你以前流产过吗?
没流产过,幸好现在宝宝已经有胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 10:13 | 来自疯狂造人
回复 鲍爱❤️菲菲
一直打着胰岛素呢,就是因为打胰岛素对宝宝没影响
打胰岛素的话血糖应该稳定的啊,是不是量不够啊,去问问医生吧,调整剂量或者是控制饮食。我问大夫,他说血糖在孕早期高的话容易胎停或者畸形。所以还是要控制啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 13:34 | 来自疯狂造人
回复 鲍爱❤️菲菲
已经不怎么吃了,总是饿
我是吃黄瓜和西红柿,现在连苹果都不吃了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 09:56