要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

前期太顺利,孕期各种问题接踵而来

38264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从试管的检查到测到怀孕,顺利得自己都有点忘乎所以!官方怀孕后,先是咳嗽,妈妈弄了冰糖雪梨,冰糖苹果后,好一些了,紧接着又是感冒,紫苏水,开水,板蓝根,怎么喝怎么没用,太阳下晒了一天,出了汗,睡了觉,还是一样鼻涕眼泪不停的流,现在喉咙又发炎了!日子好难过,自己哭脸,家人跟着也急!晚上去开了五副中药,希望能赶紧好,太难过了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 08:06 | 来自疯狂造人
我发现自己怀孕的时候 流鼻涕打喷嚏鼻塞咳嗽 都要崩溃了 每天呼吸都困难 没睡好一天 感觉平均一分钟咳一次不夸张 于是我连续喝了两天荆防冲剂+红糖姜水(红糖一天一杯就够了 莫喝多了 自己熬那种 多姜) 晚上睡觉开空调盖厚点 然后搭配冰糖雪梨加5g川贝(川贝粉末一起熬半个小时) 最后其它症状都好了 前提是你是冷感冒哈 只是还有痰 估计我支气管炎了吧
点击查看全文
某小孩 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 08:09 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,妈妈等你。快来哦!
我发现自己怀孕的时候  流鼻涕打喷嚏鼻塞咳嗽   都要崩溃了   每天呼吸都困难  没睡好一天  感觉平均一分钟咳一次不夸张  于是我连续喝了两天荆防冲剂+红糖姜水(红糖一天一杯就够了  莫喝多了 自己熬那种  多姜)  晚上睡觉开空调盖厚点  然后搭配冰糖雪梨加5g川贝(川贝粉末一起熬半个小时)  最后其它症状都好了  前提是你是冷感冒哈  只是还有痰  估计我支气管炎了吧
我也是你这个症状 感冒这几天每天晚上忍不住哭 太难受了 昨晚喝了一碗中药 今天感觉好多了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 08:33 | 来自疯狂造人
回复 某小孩
我也是你这个症状 感冒这几天每天晚上忍不住哭 太难受了 昨晚喝了一碗中药 今天感觉好多了
我没喝中药   怕影响宝宝
点击查看全文
某小孩 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 09:46 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,妈妈等你。快来哦!
我没喝中药   怕影响宝宝
我实在是坚持不下来了 今天照镜子 鼻子整个是又红又肿又烂了 丑的出不了门了
点击查看全文