要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

体温有升有降,试纸没有强阳,姨妈还未来

260012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,我的体温和排卵试纸,从试纸上看是10号(周期17天)阳,但也没有强阳,然后就转弱了。那几天也都有安排功课。
从体温上看,我的温度一直在36度之间徘徊。我都不晓得我有什么问题没有,哎。
现在过去这么多天了,ZZY还一直是白板,这个月是不是没有希望了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 20:13 | 来自疯狂造人
不敢测试纸,只等姨妈来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 20:49 | 来自疯狂造人
你的体温好低吖,而且看不到明显的双向体温、基础体温要保证睡眠六小时以后醒来不活动的时候测量、每天保证差不多的时间测量、我平时订了九点的闹钟量体温、有时候八点就提前醒了就八点测量、你固定一个时间测量看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 21:10 | 来自疯狂造人
黄体不足,没有强阳估计没有排卵,和我一样,下次到阳的时候去医院检测BC ,打排卵针帮助排卵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 00:24 | 来自疯狂造人
回复 筱鱼鳞
我这个体温怎么看?我排卵试纸一直都是弱阳
https://image.bozhong.com/app/2018/02/26/d9b1a8273be52064fe30680060dbc5f2660583.jpg
体温没有出现双向可能没有排卵、排卵后体温一定会升高并且保持高温十几天、试纸的话如果是每天都监测没有漏测一直都没有强阳也是没有排卵的现象,是多囊么?
点击查看全文
Sarah003 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 18:23 | 来自疯狂造人
回复 备孕我是认真的吖
你的体温好低吖,而且看不到明显的双向体温、基础体温要保证睡眠六小时以后醒来不活动的时候测量、每天保证差不多的时间测量、我平时订了九点的闹钟量体温、有时候八点就提前醒了就八点测量、你固定一个时间测量看看
https://image.bozhong.com/app/2018/02/26/699828e3cd57ed83cab5541298984348980025.jpg
对呀,我也是不知道为啥我的体温都是这么低,不知道是不是因为一直在热带,睡觉的时候有开空调的原因。我也是每天早上大概都是六点左右的闹钟量的。我白天的体温大概是在36.5左右,早上的才35点多。不知道是不是有问题,有点担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 18:26 | 来自疯狂造人
回复 聂小双
黄体不足,没有强阳估计没有排卵,和我一样,下次到阳的时候去医院检测BC ,打排卵针帮助排卵!
https://image.bozhong.com/app/2018/02/26/c15eb8d30caec107a5ee2a04978cdbe6717718.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/02/26/d685efa4ff38de116a6b79be0cf309...
下次排卵试纸有变颜色就去医院照B超能查出来是吧?好的下次去超超看。多谢支招!要是有检测到卵子是不是就没问题,还是要看到些什么的才行?多谢回答!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 18:29 | 来自疯狂造人
回复 备孕我是认真的吖
体温没有出现双向可能没有排卵、排卵后体温一定会升高并且保持高温十几天、试纸的话如果是每天都监测没有漏测一直都没有强阳也是没有排卵的现象,是多囊么?
所以说只有出现强阳才是排卵的迹象,弱弱阳不会排卵,我的理解对吗?我那天是一天一测的,强阳的时间会持续到第二天吗?我是10号测的浅浅一条,以为会继续加深,结果第二天测的时候已经变淡了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 18:33 | 来自疯狂造人
回复 聂小双
https://image.bozhong.com/app/2018/02/26/c15eb8d30caec107a5ee2a04978cdbe6717718.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/02/26/d685efa4ff38de116a6b79be0cf309...
还看到你的试纸12号和14号都很深,13号有减弱一下子,14号以后的是慢慢减弱的。这也是黄体不足的意思吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 18:49 | 来自疯狂造人
回复 s6008615037
所以说只有出现强阳才是排卵的迹象,弱弱阳不会排卵,我的理解对吗?我那天是一天一测的,强阳的时间会持续到第二天吗?我是10号测的浅浅一条,以为会继续加深,结果第二天测的时候已经变淡了
强阳的时候是体内LH大量分泌高峰期才会出现强阳、这种激素是促使成熟卵泡破裂排出卵子的一种重要激素、强阳转弱以后才是真正的排卵时候、不过强阳的时候就要安排功课了、以免不知道强阳多久而错过最佳受孕时间、你看我的试纸我一般强阳三十多个小时、12号那天办年货忘记测试了所以13号发现的时候已经强阳了、按我以前的强阳时间估计我应该12号晚上就已经强阳了、出现强阳后12小时安排AA、发现转阳了也要安排AA、转弱弱阳的时候再补最后一次就差不多该有就会有了。我的强阳转阳转弱弱阳是连着的三天所以三天都同房了、不过有注意间隔时间是30多个小时相当于是隔一天半同房一次、因为我12凌晨同房了一次、那时候还不知道强阳了、13号下午才知道的、正好赶巧了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 18:52 | 来自疯狂造人
对呀,我也是不知道为啥我的体温都是这么低,不知道是不是因为一直在热带,睡觉的时候有开空调的原因。我也是每天早上大概都是六点左右的闹钟量的。我白天的体温大概是在36.5左右,早上的才35点多。不知道是不是有问题,有点担心。
吹空调会影响体温的、我现在睡觉还在盖羽绒被呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 18:54 | 来自疯狂造人
我现在排卵后13天还没测出早孕、早上醒来体温36.9,中午或者晚上睡前体温37.3到37.5左右、这个月体温偏高,前几个月白天体温37、早上醒来36.8左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 18:38 | 来自疯狂造人
回复 筱鱼鳞
不是多囊,我去医院检查过的,一切都正常,就是激素六项里的促黄体和雌激素低
那平时多喝豆浆有帮助喔
点击查看全文