要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

好孕也许会迟到,但一定不会缺席

32695267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2018-02-07
从去年开始备孕的,差不多七个月的时间。终于亲姨妈不来访。感动…
跟姐妹们分享下这段时间的历程,
16年结婚,希望17年中奖,来个狗宝宝。因为17年变动比较大,我还有老公工作上都变动比较大,而且换了一个城市生活,不知道是不是这个原因,我俩情绪时都波动比较大,加上自己是比较容易焦虑的,一直没有好消息。
刚开始备孕的时候以为只要不采取避孕措施就会很快怀孕,结果每个月大姨妈按时报到让人心情低落得很,也不知道问题出在哪。我跟老公都只是简单的婚前体检过,两人都没什么问题,我们生活作息也很规律,老公不喝酒,我的月经也很规律。老公一直安慰我缘分未到,我就想到以前我俩一直是体外射精来避孕的,大家都知道这是最不安全的一种避孕方式,但一直都没有意外怀孕,我就很害怕是老公精子质量问题或者是我的输卵管问题。想去医院检查,老公觉得我太神经兮兮,一般备孕半年未怀才去医院检查。
于是刚开始每天量基础体温,测排卵试纸找最强阳,还煮黑豆水喝,每天神经兮兮的,搞得我俩都精神压力太大,最后我也受不了了,就都不弄了。之前持续的测量,看得出我的身体情况还是很规律的,每个月的高温和低温都很准时,排卵的时候自己也能感觉到,除了蛋清状白带还会伴随小腹酸涨。所以我不测了之后根据自己身体的情况也能知道强阳是什么时候。
一晃就到18年了,快到春节回家了,回去忙着拜年聚餐估计更没戏了,估摸着怕是求不到狗宝了,然后跟老公商量还没中的话回去医院检查身体,查处问题对症下药,免得老是胡思乱想。
我末次月经是1月25号,月经结束时老公去北京出差了几天回来正好过一周放假回家过年,这一周正好是我排卵期,安排了四次,但是这周老公因为应酬喝了两次酒,搞得我心情很不好。之后就回老家过年了,也没有再安排了。
没想到正是这次,是我的好孕。大姨妈快来的前几天熟悉的姨妈感,小腹隐隐的姨妈痛,然后腰酸,胸痛,跟以往的姨妈感一摸一样,我已经备好了姨妈巾了。算起来差不多初八左右来姨妈。初八跟老公离开老家回去的当晚突然嗓子疼发烧,38.2度,全身疼的厉害,整晚没有睡,半夜的时候起夜就想着验个试纸,毓婷试纸白板,然后随手又验了大卫试纸,大卫竟然有明显的浅粉杠
我拍醒了老公让他起来看,之后我俩一直都睡不着,还是不敢大喜。而且我还一直发着烧,早上八点测体温还是38度,害怕烧出问题,叫老公赶紧给我挂号去医院,早上再测了一次,粉杠加深成红杠。因为才4W,HCG只有800多,要等翻倍,发烧问题就只能多喝水不能吃药。
总结一下这次的不同,给姐妹们一个参考:
老公这边我买了番茄红素给他吃,这个是保健品就算身体没问题也可以吃的,可以提高精子质量,不过我跟老公说是提交免疫力的,怕老公有心理负担。去年11月买来的他老是不按时吃,所以这次我天天喂他。
我呢,之前要锻炼身体也是没怎么坚持,想着这次好歹坚持到放假回家,月经完后就练keep,太累的项目不容易坚持,恰好看到keep新上的备孕瑜伽,排卵期间一直坚持练,再搭配一个全身训练,主要是跳为主的动作。瑜伽练完确实让盆骨有放松和充血的感觉,跳的动作是为了促进排卵。
这次排卵的感觉也不一样,不像以往一样都是左边的酸胀感,这次感觉不明显,只感到右边有一点胀,我还以为这次没有排呢。胸胀痛排卵后一直就有,按惯例会一直持续到来大姨妈,大姨妈来了就不痛了,这次就一直胀痛。
给姐妹们一点小建议就是,如果你跟你的老公生体健康,大姨妈规律,作息规律,饮食健康,就一定可以正常怀孕,心里踏踏实实的,不要瞎想。如果觉得有什么问题,那就尽早去医院做排查对症下药,避免自己乱想耽误时间影响心情
还有就是在老家的时候,家里的小朋友都很粘我很喜欢跟我玩,不知道他们是不是已经感应到我有小BB了,
昨晚梦到一条大蟒蛇,我拿起菜刀把蛇头砍下来了,果然是女汉子!
差不多先就这些吧,码字好累,我现在要好好休息,现在我们还是吊着一口气,直到可以做B超了才敢稍微放心,后面还有很多关要闯!祝我宫内好孕,健康胎心胎芽!狗崽崽,妈咪爸比爱你
最后,也祝姐妹们都能接好孕,好孕的接健康胎心胎芽!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
cc45lp (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 16:57 | 来自疯狂造人
回复 yu421ing
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
会的会的,加油!每个月排卵期保持良好心情哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 21:03 | 来自疯狂造人
接好孕 希望狗宝宝快来找我
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 21:09 | 来自疯狂造人
同末次月经,互相关注。
点击查看全文
cc45lp (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 08:21 | 来自疯狂造人
回复 打怪兽升级
同末次月经,互相关注。
你孕早期有没有身体的反应呀?
点击查看全文
cc45lp (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 08:22 | 来自疯狂造人
回复 MMMilk
接好孕 希望狗宝宝快来找我
传你好孕,加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 08:27 | 来自疯狂造人
回复 cc45lp
你孕早期有没有身体的反应呀?
嗜睡,容易饿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 10:48 | 来自疯狂造人
回复 cc45lp
传你好孕,加油哦
谢谢 么么哒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 12:16
接好孕,希望我尽快好孕!
点击查看全文
cc45lp (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 12:17 | 来自疯狂造人
回复 打怪兽升级
嗜睡,容易饿。
我是睡眠不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 12:19 | 来自疯狂造人
接好孕^_^
期待也能怀狗宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 12:19 | 来自疯狂造人
接2018年宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~接本月健康宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊我都要努力放松 请问哪个牌子茄红素好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 12:21 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,希望这个月可以成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-28 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-28 12:21 | 来自疯狂造人
,恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-28 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。祝一切顺心如意。
点击查看全文