要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

怀个孕?无意中看到新闻分享给家人!有什么错?

85647 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕双胎20周啦!今天刷微博,看见新闻:13个月大的小宝宝因为亲戚喂了花生米,呛到肺里面成肺炎了!然后我就把新闻截图发到了家庭群里面,说等自己宝宝出来后不能喂这些花生、红枣、果冻、瓜子、梅子这些东西。这下好了我妈激动了:说你小时候喂了我看也没呛死你,怀个孕这些老是看这些东西干嘛!?难怪不长个子,心思全用错了!等等一些死不死的话!还说我老是把不好的事情联想在自己孩子身上!
我觉得我是无意中看到的,给长辈看看不能喂,难道有错吗?事情不发生在自己身上永远都不知道危险!我对自己小孩负责有什么错呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 19:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
不好意思 手滑点赞了 其实看到这种我也有想给爸妈转发的冲动 但怕他们多心 都没有转过 以后慢慢渗透吧
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 13:43 | 来自孕迹暖暖Android
这个属于正常吧 你妈太激动了 好好解释下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-28 18:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
本来就是,很多亲戚喜欢逗孩子,乱喂东西的很多,很讨厌,关键还不能说,一说他们就会说以前的孩子也是这样,那是以前的孩子运气好没被弄死,我反正最讨厌别人拿几十年前的那一套来说事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 19:08 | 来自疯狂造人
不能喂孩子坚果啊 酒啊什么的 不能亲宝宝的脸 不要逗宝宝哭,这都是老一辈爱做的事 蛮多老人听不进去 是蛮心里烦 我也头疼
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-28 21:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏喵咪
本来就是,很多亲戚喜欢逗孩子,乱喂东西的很多,很讨厌,关键还不能说,一说他们就会说以前的孩子也是这样,那是以前的孩子运气好没被弄死,我反正最讨厌别人拿几十年前的那一套来说事
我也是超级讨厌他们这样说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-28 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
你完全没有错!而且做得很对!这个一定要注意,开不得半点玩笑,我自己就是耳鼻喉科的医生,那天也给我妈提了这个问题,她满不在乎的样子把我气得!气道异物是会要命的,希望你能让你的周围的人都注意这个问题,一起普及这个知识!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-1 11:54 | 来自孕迹暖暖Android
我也是玻璃心,喜欢发一些类似的警示文章给家人,他们虽然没有说出来,可能也觉得我小题大做吧
点击查看全文