要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植刚好20天,有轻微孕反了,今天没忍住和父母动气了。哎!

564410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植刚好20天了,有轻微孕反了,胃难受,吃不下东西。今天因为午饭和父母动气了,控制不住的眼泪哗哗流。我准备明天搬回自己家住,幸好老公还很将就我!!希望今天不要影响到我的宝宝!!我的错,不该动气,有啥大不了的事呢。。。孩子最重要!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕24周6天 | 发表于 2018-2-26 17:31
没事的,我过年的时候也和我爸妈拌嘴,哭了,今天二超刚过,但是以后要控制好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-2-26 17:33
我也和我妈哭过2次,我现在什么话都不想和她讲,也很后悔哭了,以后也要控制控制。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 17:42
我自己情绪控制不好,老公不顺自己的意思,就哭了,流泪了,怀孕女人都是这样的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 18:43
怀孕脾气真的挺大的,动不动就想发火。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 18:43 | 来自疯狂造人
我这天天跟我爸妈拌嘴,他们都习惯了,父母跟儿女没有隔夜仇的...
点击查看全文
播星人66l9z2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 18:59
回复 …燕宝贝…
没事的,我过年的时候也和我爸妈拌嘴,哭了,今天二超刚过,但是以后要控制好
嗯嗯,谢谢!千万不要影响宝宝,要不然我会很后悔!!我准备明天回自己家,有时候一个人想干嘛嘛,心情好一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-26 19:13 | 来自疯狂造人
没事,我移植第七天跟老公说事激动了一下,子宫收缩成一个小铁球似的,等松下来之后感觉浑身的血都奔向了子宫:-P一样没事,双胎,23天见胎心胎芽,所以放心吧,宝宝很坚强。
点击查看全文
播星人66l9z2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 23:34
回复 安珊珊
没事,我移植第七天跟老公说事激动了一下,子宫收缩成一个小铁球似的,等松下来之后感觉浑身的血都奔向了子宫:-P一样没事,双胎,23天见胎心胎芽,所以放心吧,宝宝很坚强。
收缩成小铁球痛吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 07:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人66l9z2

收缩成小铁球痛吗?
不是疼,是下坠的感觉更明显。然后我就很快睡过去了:-P真的那时候感觉能听到血液的流动,流向子宫,困的不能控制自己,跟昏厥没啥区别。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 10:37
也老生气, 不知道是不是吃了那些药的关系, 特别容易为小事生气
点击查看全文