要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

70天B超只有卵黄囊

941328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕70天了,月经周期有点长,确切来说日期不准,有时候三十多天来一次,有时候四十多天,怀孕那个月是47天才来的月经,昨天去做的B超,医生说没事,让再过一周去复查,但是心里真的好担心,有没有相同经验的宝妈?急需安慰玻璃心!
点击查看全文
sweet月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 16:39 | 来自疯狂造人
自己顶一下,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 16:47 | 来自疯狂造人
医生怎么说
点击查看全文
sweet月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 16:48 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
医生怎么说
医生说让我一个星期后去复查,说一个星期就长出来了,但是我还是很担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 16:55 | 来自疯狂造人
回复 sweet月
医生说让我一个星期后去复查,说一个星期就长出来了,但是我还是很担心
等一个星期吧,一个星期后再看结果如何。平时有孕吐吗
点击查看全文
sweet月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 16:58 | 来自疯狂造人
回复 沁宝宝贝
等一个星期吧,一个星期后再看结果如何。平时有孕吐吗
有孕吐,但是不明显,能忍住,早上起来比较明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 18:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
协和的高劲松讲过,胎龄的修正:排卵日开始数加14天。你这个也许只有50几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 18:48 | 来自疯狂造人
回复 Coralinecora
协和的高劲松讲过,胎龄的修正:排卵日开始数加14天。你这个也许只有50几天
那有没有说过。胎心应该从排卵日起什么时候看见?
点击查看全文
sweet月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 19:25 | 来自疯狂造人
做B超的医生说,只有四十多天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 20:01 | 来自疯狂造人
你这70天是按末次月经第一天开始算的吗?
你月经周期长,不稳定,找你的排卵日加14天才是你的真正孕期
别太担心,有些宝宝发育慢点,没不良症状,过些时间再去检查
点击查看全文
sweet月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 20:06 | 来自疯狂造人
回复 安宝520
你这70天是按末次月经第一天开始算的吗?
你月经周期长,不稳定,找你的排卵日加14天才是你的真正孕期
别太担心,有些宝宝发育慢点,没不良症状,过些时间再去检查
是的,按末次月经开始算的,末次月经是12月17日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 20:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 珊朵朵
那有没有说过。胎心应该从排卵日起什么时候看见?
说过,我忘了,你上好大夫上搜一下高劲松的文章,好像是孕囊到2.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 20:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 sweet月
做B超的医生说,只有四十多天
嗯,B超应该不会错,你排卵晚呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 21:04 | 来自疯狂造人
说过,我忘了,你上好大夫上搜一下高劲松的文章,好像是孕囊到2.5
那我肯定没戏了。我就是孕囊2.5*2.0*1.0,结果没有胎心胎芽卵黄囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-27 08:43 | 来自疯狂造人
回复 珊朵朵
那我肯定没戏了。我就是孕囊2.5*2.0*1.0,结果没有胎心胎芽卵黄囊
不会的,我的都3.5了,也是等了一周,早孕反应都消失了,胎心胎芽来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 09:01 | 来自疯狂造人
回复 q1519305931713
不会的,我的都3.5了,也是等了一周,早孕反应都消失了,胎心胎芽来了。
可是我连卵黄囊都没有…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-27 09:37 | 来自疯狂造人
我末次月经12月24,56天去查的时候也只有孕囊,也是还在担心中
点击查看全文
sweet月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 09:55 | 来自疯狂造人
回复 q1434555384534
我末次月经12月24,56天去查的时候也只有孕囊,也是还在担心中
我末次月经12月17号,比你还早呢,亲,我70天检查的时候只有卵黄囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-27 11:03 | 来自疯狂造人
回复 sweet月
我末次月经12月17号,比你还早呢,亲,我70天检查的时候只有卵黄囊
医生怎么说,我们这边我56天去检查的时候她说有空囊的风险,一直怕怕,担心很
点击查看全文
sweet月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 11:10 | 来自疯狂造人
回复 q1434555384534
医生怎么说,我们这边我56天去检查的时候她说有空囊的风险,一直怕怕,担心很
医生让我一周后复查,我一个朋友75天才有的胎心胎芽,别担心,宝宝有可能前期长的慢
点击查看全文