要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

绒毛膜下血肿的来说说经验

3973317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老是出血,14周来抽毕业血路上折腾了又出多了血,做BC绒毛膜下血肿,还这么大,配了中药,希望快点好起来来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 08:07 | 来自疯狂造人
我是胎囊后血肿,好像跟你差不多,大出血,宝宝发育很好,就是出血,褐色黑色,现在医院保胎
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 08:09 | 来自疯狂造人
回复 小七宝宝宝
我是胎囊后血肿,好像跟你差不多,大出血,宝宝发育很好,就是出血,褐色黑色,现在医院保胎
你现在几周了,我之前大出血两次,现在有时挺多暗红色,有时咖色,不知道啥时候能好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 08:16 | 来自疯狂造人
回复 为戏入迷
你现在几周了,我之前大出血两次,现在有时挺多暗红色,有时咖色,不知道啥时候能好
现在16+3了,从知道怀孕27天开始就出血,三四天一个星期左右就能干净,每个月底都出,两次大出血,上次是12+3,这次是15+6,这次才查出胎囊后血肿,之前出血少都说宫腔积液,这次大出血刹不住流全是褐色的。在医院也不打针光吃达芙通,看看一会儿比超情况好就出院了。15+6做比超里面还有10.361.71的低回声一直到宫口,孩子倒还是活蹦乱跳的
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小七宝宝宝
现在16+3了,从知道怀孕27天开始就出血,三四天一个星期左右就能干净,每个月底都出,两次大出血,上次是12+3,这次是15+6,这次才查出胎囊后血肿,之前出血少都说宫腔积液,这次大出血刹不住流全是褐色的。在医院也不打针光吃达芙通,看看一会儿比超情况好就出院了。15+6做比超里面还有10.361.71的低回声一直到宫口,孩子倒还是活蹦乱跳的
看来孕中期也是不省心呐,我也有两次哗哗流,不过打了止血针,也是一直不干净,之前一直是积液,也是昨天才查出血肿,希望找到原因能药用去就好,我之前出血也用很多孕酮药,现在减了点,我凝血又高还出血真是见鬼,还好动脉挺好,不然又要止血又要活血
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 09:13 | 来自疯狂造人
回复 小七宝宝宝
你大出血也是褐色的?那是淤血吧,我是大出血时是鲜血,真吓人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 12:36 | 来自疯狂造人
回复 为戏入迷
你大出血也是褐色的?那是淤血吧,我是大出血时是鲜血,真吓人
嗯应该是淤血。你现在也光躺着么,我这都影响我正常生活了,天天躺着不能动
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 12:41 | 来自疯狂造人
回复 小七宝宝宝
嗯应该是淤血。你现在也光躺着么,我这都影响我正常生活了,天天躺着不能动
我也天天躺,要人照顾的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 12:42 | 来自疯狂造人
回复 为戏入迷
我也天天躺,要人照顾的
太烦人希望2018快过去看人家怀个孕挺容易的,到自己身上怎么这么难
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 14:14 | 来自疯狂造人
回复 小七宝宝宝
太烦人希望2018快过去看人家怀个孕挺容易的,到自己身上怎么这么难
嗯嗯,我是折腾几年了,再不行就没希望了,希望很快到过年,哈哈,那时就一切磨难都过去了,宝宝在手上了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 18:16 | 来自疯狂造人
回复 为戏入迷
嗯嗯,我是折腾几年了,再不行就没希望了,希望很快到过年,哈哈,那时就一切磨难都过去了,宝宝在手上了
我今天去拾中药了,我表姐就是这种情况喝中药喝好了的,现在孩子都好几岁了,我先喝一个周期再跟你说效果,那样可以找找你们当地看的好的中医调理一下。那个中医说很多这种情况的,不要生气调整好心情
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-27 19:58 | 来自疯狂造人
回复 小七宝宝宝
我今天去拾中药了,我表姐就是这种情况喝中药喝好了的,现在孩子都好几岁了,我先喝一个周期再跟你说效果,那样可以找找你们当地看的好的中医调理一下。那个中医说很多这种情况的,不要生气调整好心情
我也昨天配了中药,今天开始喝的,看看效果先,希望我们都能好好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 17:31 | 来自疯狂造人
我现在怀孕八周今天大出血,去医院保胎,就光让和中药止血,第二天就少了,保胎科不建议出血期间打肝素,但生殖中心医生建议打保胎的,真不知道怎么办,请问你是怎么止血的
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 17:49 | 来自疯狂造人
回复 颖魅力
我现在怀孕八周今天大出血,去医院保胎,就光让和中药止血,第二天就少了,保胎科不建议出血期间打肝素,但生殖中心医生建议打保胎的,真不知道怎么办,请问你是怎么止血的
肝素是活血的,先止血后再打上
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 18:33 | 来自疯狂造人
回复 为戏入迷
肝素是活血的,先止血后再打上
可是生殖中心医生还是让打,没有停,很纠结
点击查看全文
为戏入迷 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 18:36 | 来自疯狂造人
回复 颖魅力
可是生殖中心医生还是让打,没有停,很纠结
那就看你自己了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-26 20:49 | 来自疯狂造人
回复 小七宝宝宝
亲,你好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-26 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1518272958528
亲,你好了吗?
好了呀,思维啥的都正常了
点击查看全文